搜索
楼主: whxfsy2004

[原创] 集所有MOD新飞船于一身怪物船舶MOD!!24门主炮N多新飞船!

whxfsy2004 发表于 2013-9-23 22:38
额那个 顺便问下 你有AP2.5的升级补丁吗?

额,我下好游戏(不知道什么版本的),然后下了一个3号升级档就变成2.5了,我也不清楚...

whxfsy2004 发表于 2013-9-23 22:19
不晓得 你试试看

你1l的百度盘里一大堆东西,到底怎么用的啊,全解压了放addon里?我试了,没有新船啊
回复 0 1

h5671536 发表于 2013-9-25 02:12
你1l的百度盘里一大堆东西,到底怎么用的啊,全解压了放addon里?我试了,没有新船啊 ...

首先你的版本必须是AP2.0或以上版本
下载XRM1.29D3个文件,
然后解包1获得2个cat,dat文件,改名放在addon里面。(别说MOD基本安装方法你不会)
解包2覆盖到addon里面,把scripts_AP改名为scripts,覆盖addon里面的原文件,再把cat,dat改名为基数+1即可
解压包3直接覆盖到根目录
覆盖汉化到addon,

这样XRM1.29D就安装完成了, 先进去试试看正常不,新建游戏会多出很多新角色

下载怪物船舶包1.6_part_1与part_2,1.5版请无视
然后解包怪物船舶包1至addon,依旧cat,dat改名为基数+1,
解包2至addon,还是cat,dat改名为基数+1
进入游戏会看到看是界面上方多出一大行英文名,说明安装成功!!
回复 0 1

whxfsy2004 发表于 2013-9-25 04:56
首先你的版本必须是AP2.0或以上版本
下载XRM1.29D3个文件,
然后解包1获得2个cat,dat文件,改名放在addo ...

安装成功,可以用了,虽然游戏卡了很多。。。

忽然发现,AP2.0玩不了XRM1.29吧……

好大的船!

liulinlu 发表于 2013-9-25 16:38
忽然发现,AP2.0玩不了XRM1.29吧……

AP2.0我玩着很正常 目前无问题

h5671536 发表于 2013-9-25 15:25
安装成功,可以用了,虽然游戏卡了很多。。。

AP优化本身就比TC差很多,TC玩大混战时近百来加舰船互殴都不卡,AP反正一到战争星区,就是在看幻灯片,翔都能卡出来。

可惜怪物不支持TC 实在是蛋疼  不过XRM1.29倒是支持TC3.2

whxfsy2004 发表于 2013-9-25 22:59
AP优化本身就比TC差很多,TC玩大混战时近百来加舰船互殴都不卡,AP反正一到战争星区,就是在看幻灯片,翔 ...

help啊,我买了一艘M2,然后一个下午+晚上跑了几个小时都没买齐炮。。。
求教作弊买炮的方法,最好是用脚本编辑器的,多谢啦

h5671536 发表于 2013-9-26 01:08
help啊,我买了一艘M2,然后一个下午+晚上跑了几个小时都没买齐炮。。。
求教作弊买炮的方法, ...

这里有各种脚本  http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2117112