搜索
楼主: whxfsy2004

[原创] 集所有MOD新飞船于一身怪物船舶MOD!!24门主炮N多新飞船!

好像很厉害的样子。

whxfsy2004 发表于 2013-10-11 09:00
XTM只有RE?TC或AP都没有么?

是的                        

godindboy 发表于 2013-10-11 17:50
说实在的不是RE那蛋疼的操作,可玩性比TC和AP高....不过那该死的操作让人萎了。 ...

我已经记不起操作方式有什么区别了

呀呀,话说LZ啥时候弄个XRM1.30B的汉化啊

0809000 发表于 2013-10-12 07:14
我已经记不起操作方式有什么区别了

最明显是射击变成左键,右键变成锁屏,飞船点击看不到详细状态等等,超级不习惯那个操作。

godindboy 发表于 2013-10-12 17:22
最明显是射击变成左键,右键变成锁屏,飞船点击看不到详细状态等等,超级不习惯那个操作。 ...

你在和XTM的狮鹫驾驶员,谈论开炮的问题吗......

0809000 发表于 2013-10-12 22:45
你在和XTM的狮鹫驾驶员,谈论开炮的问题吗......

好吧XTM的无人机很好很强大- -自动生产有木有。

godindboy 发表于 2013-10-13 00:12
好吧XTM的无人机很好很强大- -自动生产有木有。

100W一架的样子,而且我带的是24架精装M3,还挂了一条TS.........25个泊位,好犀利....

话说不是SRM不是据说有新飞船么...........我怎么没有发现...........武器到多了好多

0809000 发表于 2013-10-13 08:03
100W一架的样子,而且我带的是24架精装M3,还挂了一条TS.........25个泊位,好犀利.... ...

价格方面还好,主要是方便啊!!而且实际上100W不贵,要是自己配武器加飞机实际上更贵。