搜索
楼主: whxfsy2004

[原创] 集所有MOD新飞船于一身怪物船舶MOD!!24门主炮N多新飞船!

话说AP3.1装了XRM之后好卡好卡啊...........开10倍速卡出翔了............表示我电脑性能可是绝对没问题的.......

话说怪物的新船在那里啊...........全装好了....进游戏也出现安装成功了.........没发现新船....百科没有....船厂也没发现

liuda0225 发表于 2013-10-14 19:38
话说怪物的新船在那里啊...........全装好了....进游戏也出现安装成功了.........没发现新船....百科没有.. ...

先确认你下载对了没
然后你的版本必须是AP2.0或以上版本
下载XRM1.29D3个文件,
然后解包1获得2个cat,dat文件,改名放在addon里面。(别说MOD基本安装方法你不会)
解包2覆盖到addon里面,把scripts_AP改名为scripts,覆盖addon里面的原文件,再把cat,dat改名为基数+1即可
解压包3直接覆盖到根目录
覆盖汉化到addon,

这样XRM1.29D就安装完成了, 先进去试试看正常不,新建游戏会多出很多新角色

下载怪物船舶包1.6_part_1与part_2,1.5版请无视
然后解包怪物船舶包1至addon,依旧cat,dat改名为基数+1,
解包2至addon,还是cat,dat改名为基数+1
进入游戏会看到看是界面上方多出一大行英文名,说明安装成功!!

XRM1.29D绝对成功了啊~~~~进游戏也提示XRM1.29D安装成功~~也多了好多人物~~~~~怪物船舶也装好了~~~进去也提示一大堆英文...什么EVE之类的..........但我没看见所谓的新船啊.........我的是正版AP3.1

godindboy 发表于 2013-10-11 17:55
那个黄金战舰图你找找置顶那个船大小的帖子有,那个黄金战舰无法移植TC或AP因为那家伙有专门的护盾和武器 ...

是黑骑重工的船只吧?
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... re_pos=7&ext=CB
这个貌似没有

话说俺也想要 但貌似只有SRM才有

liuda0225 发表于 2013-10-14 20:02
XRM1.29D绝对成功了啊~~~~进游戏也提示XRM1.29D安装成功~~也多了好多人物~~~~~怪物船舶也装好了~~~进去也提 ...

怪物船舶 安装比XRM还简单 4个文件 安装在add目录下cat,dat基数+1, 除非你下载错了。是1.6版本的那个,一个1.2G,一个521KB

XRM1.29D你都安装成功了,而怪物船舶事以XRM1.29D为基础做的,理论应该也支持最新版,
是在不行就下载AP2.0破解版玩,毕竟用正版玩MOD还是有风险的

whxfsy2004 发表于 2013-10-14 20:15
怪物船舶 安装比XRM还简单 4个文件 安装在add目录下cat,dat基数+1, 除非你下载错了。是1.6版本的那个, ...

我想问你的怪物里面的新船在那里得到的????是船厂还是作弊修改什么的..........我估计是不是我装了盗版的2.0还装了正版的3.1的关系是不是注册表混乱了.........因为我正版的里面不知道怎么回事3.0更新的新船我找不到~~~~~

liuda0225 发表于 2013-10-14 20:19
我想问你的怪物里面的新船在那里得到的????是船厂还是作弊修改什么的..........我估计是不是我装了盗 ...

新船可以买到 你在宇宙里到处看看 若你没装怪物船舶的汉化,会多出很多乱码名称的船只,安装了怪物汉化,新船名称后面都用M表示。
正版和盗版混用?这个真不好说 但MOD不涉及注册表,应该不会出现无法识别的问题,

whxfsy2004 发表于 2013-10-14 20:24
新船可以买到 你在宇宙里到处看看 若你没装怪物船舶的汉化,会多出很多乱码名称的船只,安装了怪物汉化, ...

表示我进游戏提示怪物MOD的公告是出了。。。。但我全星系放卫星....没有看见1个新船...........诶...........

whxfsy2004 发表于 2013-10-14 20:24
新船可以买到 你在宇宙里到处看看 若你没装怪物船舶的汉化,会多出很多乱码名称的船只,安装了怪物汉化, ...

话说XRM是不是有点问题..........我里面有好多穿都错误了...........ATF的旗舰名字是瓦哈拉 .........但是确实个猛犸..........然后好多穿名字正确.......但其实确是条猛犸...