搜索

為什麼我覺得毛蟲級的飛船比星宿讓人高階...除了武力已外

當然火力、引擎完全比不上....不過

竟然還有Officer's Head.... 底下Main Galley還能坐到16個人....難怪官方論壇上還有人覺得這台才更像千年鷹號...

配置上我覺得更好說....不過反過來看武裝、引擎、發動幾...等等....還是算了...
16个人?是6个吧?

两艘船体积跟重量都差不多,按吨位算还是一个级别的。但是星宿级的货仓要比毛虫大,也侧重于火力跟机动性,所以配置方面肯定就没毛虫那么齐全了。
我觉得毛虫感觉上更加军事化一点……

Sleeps six, double tables seat sixteen

睡是六個人沒錯啦

但是如果以軍事化來說的話,火力似乎稍嫌不足

床位6個, 座位16個
毛蟲定位是接舷戰用, 人多很正常
有趣的是居住區似乎能夠完全脫離本體自由移動

Academus 发表于 2013-9-24 15:44
床位6個, 座位16個
毛蟲定位是接舷戰用, 人多很正常
有趣的是居住區似乎能夠完全脫離本體自由移動 ...

嗯....脫離本體移動,不知道會省掉多少重量,引擎推力比不知道如何....

不過應該就是避免被滅團的必要取捨吧.....除非對方趕盡殺絕 (WANTED!! DEAD or ALIVE)

呃……好吧……没看清楚,还真是“坐”……外加理解错误……
但是这个设计怎么感觉怪怪的呢,大家轮流睡的节奏?这么小艘船补给也不够吧。这16个人排排坐估计是为了谈生意之类的用的吧?类似会议室那种……
这居住区脱离本体又是为了做什么,接送船员?感觉我完全没有跟上这个设计师的节奏……

天空の遗迹 发表于 2013-9-24 15:56
但是这个设计怎么感觉怪怪的呢,大家轮流睡的 ...

嗯...如果已輪值來說+要接舷戰的話, 5人*3 =15, 16個位置應該ok...

最多8小時輪班這樣

另外居住區脫離本體應該是緊急逃生用(後面有個Escape engine 逃生引擎) 避免打劫失敗被追擊吧

天空の遗迹 发表于 2013-9-24 15:56
但是这个设计怎么感觉怪怪的呢,大家轮流睡的 ...

这艘船是专门用来接舷抢劫的....谈生意嘛...把对方船长抓过来“谈生意”?

纳尼???我一直以为毛虫只是武装商船!!!竟然是抢劫用的……好吧……那就明白了……

。。。它的定位是高速,登陆舰的。。。。。
用法:看到一星宿或IDRIS,轰炸机和战斗机立马围观,破坏炮台,这货就接手登陆战了