搜索

[TC] 跪求解答

1、正常游戏情况下,防小灰机最好的炮是不是FAA?
2、毒品厂开在哪几个星区最好啊?我PTNI的毒品都滞销存了3船了,5555555555.
3、游戏中经常遇到金黄色钞票任务符号的飞船,但是通信后没有任务,这是为啥?
4、最近在天琴座奥米龙狂刷建造任务,是不是帮电脑发展高级产业多了会提高我本地的基础产业的利润啊?
5、陆战队是在船上的陆战队仓库里的,用M7M怎么样把他们弄到登陆舱里射出去啊?
1.很少打架,不了解
2.如果不怕被攻击的话,放哪都行,价格就调成比均价低一块钱,然后等NPC来收,应该是很好卖啊,不用非得挨着海盗基地,各大种族的小飞船会经常光顾的
3.黄色金钱符号的飞船不是要给你任务,而是表示他要卖掉这搜船,如果想买,最好是买船体在70%以下的,修一下开到船厂卖掉可以挣一笔小钱,M4和M5就不要买了,不挣钱的
4.论坛上有人说过,建造的任务还是少接的好,好像会对市场产生影响什么的,具体的忘了,你搜一下吧
5.如果M7M里有陆战队和登陆舱,在武器的位置装备成登陆舱,用M7M的劫掠命令,会自动发射登陆舱,劫掠的时候会提示你选择发射哪些成员

6487350 发表于 2013-9-26 20:51
1.很少打架,不了解
2.如果不怕被攻击的话,放哪都行,价格就调成比均价低一块钱,然后等NPC来收,应该是很 ...

关于第三个问题,你没理解我的意思,买船的我当然知道,关键是那些船身上有符号,但是对话后没有   “你在提供什么”选项。只有问路和投降的选项,不解啊......

菲尔.阿J.7俊 发表于 2013-9-26 22:57
关于第三个问题,你没理解我的意思,买船的我当然知道,关键是那些船身上有符号,但是对话后没有   “你 ...

不应该呀,没碰到过这种情况,难道是BUG?卖船的家伙好像是只要他不消失就不会有时间限制的

1、炮弹飞行速度快的用于反小飞机都不错,就看你能不能搞到了
Cluster Flak Array
Plasma Beam Cannon
Tri-Beam Cannon
Flak Artillery Array
Phased Array Laser Cannon
Starburst Shockwave Cannon
Fusion Beam Cannon
Prot' Starburst Shockwave Cannon

2、毒品虽然利润高,但销售对象有限,销量不会很高,产量无需太多
3、金黄色钞票任务符号指贸易符号吧,一般是他的船要卖你,没遇到过你这种情况
4、建造任务刷声望很快,会不会影响你的利润就看造的是什么厂了
5、发生Pod时会让你选择

回复 0 1

我个人觉得觉得防小飞机还是用小飞机有效率,不过有些大船装了HEPT或CIG也很厉害啊(希望没打错)那个散弹的我打电脑时电脑用过,感觉防导弹厉害,对我伤害貌似不大。
毒品么自然是放在有销路的星区吧不是有X3-map吗,神器啊

HEPT是高能等离子投射器,貌似这东西还不如EMPC呢   FAA速度超快的,打2KM就一秒,好像伤害和HEPT差不多,我开的鲨鱼到K星区只有带FAA才能安全进出,其他情况都是被小飞机围殴到屎

如果反飞机的话还是觉得调来M7M砸连枷比较速率

davidz 发表于 2013-9-28 17:37
1、炮弹飞行速度快的用于反小飞机都不错,就看你能不能搞到了
Cluster Flak Array
Plasma Beam Cannon

我发现除了海盗,几个种族的信使都爱买毒品,还有一些运输船什么的,主要都是销售给他们了,很少的部分是卖给了公爵

RE: 跪求解答

樱の坡道 发表于 2013-9-29 09:09
如果反飞机的话还是觉得调来M7M砸连枷比较速率

M7M打什么都有效率