搜索

[求助] 完蛋了真正的卡任务了..........

话说我做的人类任务到Teladi一个星系搞一艘Teladi的TS结果一攻击全屏通红[S::L:] 还是顶着满星区的Teladi ship搞定任务目标.......然后就卡了........任务提示我扫描什么东西名字忘了.....但是地图里和星区里所有东西都点了1个都不是......唯一确定的就是地方没错但是就是不知道要扫描啥...光说个名字又不知道是船还是空间站........现在还在里面逛就像暴风雨里的一个小舢板....恐怖死了.........

回复 发起人 macaseadam 的帖子

是不是要你去打击毒品走私那个任务啊? 如果是的话,你要装扫描器,扫描货船,一共3艘。有毒品的船一扫就会变红,然后打掉就行了。

饿............这样?我再看看去没看到毒品的单词啊.....不会看漏了吧..........

你任务里面没写么

3艘船都看了只装了违禁品没装毒品..........原来第1艘要先扫描直接攻击的后果就是满山红........

我今天到这卡了半天..我扫出来不下20艘TS都打掉了,结果任务还是没完成,现在考虑读之前的存档重来了

接任务后,打开星区地图,往西飞,过一会儿,星区地图右边列表中会出现三艘在一起的货船,它们跟其它货船是分开排序的,冲上去,接近到300米吧,左键菜单“扫描”功能被激活,扫描,变红……

被扫描的船上貌似有spaceweed