搜索

[TC] 提醒新人:关于靠港的那些恶心事

我不太爱存档,存档要花费好几秒的时间,时间是宝贵滴,但是自从发生了一件恶心事之后,我决心改掉这个坏毛病,这是个令人深恶痛绝的坏毛病啊......
玩这个游戏已经N次碰到靠港后出港直接爆炸的悲剧了,多次研究,终于发现春花和商船停靠的五角星型小船专用港口一旦有别的商船或者春花停靠,出港时会碰撞,春花和商船其实体积还是很大的,出港的时候悲剧就此诞生了,只听“砰”的一声,春花成烟花了。真是恶心恶心恶心死人了。已经好几次回档几分钟甚至十几分钟了,心好累啊~~~~~
      再次友情提醒各位新人,靠港一定要记得存档啊,特别是人口密集的地区,进港后可以看见里面的NPC船,如果有商船的话,一定要小心存档啊,进港的船是无敌滴,和他们碰会被秒滴。珍爱生命,进港保存啊~~~~
      另外,如果遇到这种情况,一种就是等NPC死滚,另一种办法就是找条小船来靠这个港,换船后脱身,然后召唤座驾靠近,之后换船
   另:多买生命保险吧~~~
从来都开着靠港自动存档

我以前只用了2格手动存档,一个是长时间没保存的存一下,一个是战斗前,任务前存一下,不够啊,现在存了6档了

闪电战 发表于 2013-9-26 23:25
从来都开着靠港自动存档

手动存档还是必要的,有得时候一旦存档就不可逆了,人难免做错点啥的,就像我,维达到地球圈买跳跃,被无情的击毙了,后来才知道,然后找存档发现都没有维达的遗容了,只有一个一天前的存档,还没做维达的任务的.......结果还是放弃了

菲尔.阿J.7俊 发表于 2013-9-27 00:04
手动存档还是必要的,有得时候一旦存档就不可逆了,人难免做错点啥的,就像我,维达到地球圈买跳跃,被无 ...

開靠港自動存檔,可以追溯回3次靠港存檔
幾乎用不著手動存檔

另外...紅隼滿引擎605ms開自動...經常給我撞了...AI也不知道幫我撞了多少錢了...
現在引擎只點了15格 430好了...飛600會撞...

用空命令可以安全出港

用命令吧。。。蛋疼啊

不是有自动驾驶吗??手动的话要速度慢我都不敢过30,后期的停靠电脑很给力的

kosoron 发表于 2013-9-27 02:34
用空命令可以安全出港

什么命令啊  求详解

千叶妃雪 发表于 2013-9-28 19:02
什么命令啊  求详解

嗯。。中文不知道怎么翻译的  命令里面第一个 idly那个