搜索

[求助] 各种内存不足,求解啊。。。

路过的各位大神,快来帮忙啦
这个无解,win7  64bit + 8g内存一样跳的飘过。这游戏吃内存太厉害了

什么版本的游戏啊?我玩暗影还好,没碰到过内存不足。。。

PS这游戏本身是32位的,所以4G内存和8G内存对它来说都一样

ioncannon 发表于 2013-9-27 23:15

PS这游戏本身是32位的,所以4G内存和8G内存对它 ...

有区别= =
4G的话,Windows自己吃1G,各种后台程序吃0.5G。。。你就没有3.2G可以给游戏了= =

FRIGHTER 发表于 2013-9-27 23:39
有区别= =
4G的话,Windows自己吃1G,各种后台程序吃0.5G。。。你就没有3.2G可以给游戏了= = ...

斑竹回帖无比荣幸啊

其实我想的是虚拟地址空间,32位进程的话,系统2G用户2G。。。最多系统让1G,用户3G

物理内存只有4G的话,会卡,不过还有虚拟内存嘛

ioncannon 发表于 2013-9-27 23:15

PS这游戏本身是32位的,所以4G内存和8G内存对它 ...

win8 bit64 8G
遥远的世界暗影V1.9.0.8
每20-40分钟跳出一次,每次都是提示内存不足

同win8 64位,开始用汉化版就是各种跳出,内存不足(1.9.0.8硬盘版)

然后换成英文版就再也没跳出过了

请问各位,win7 64 系统是哪里下的阿

终于可以玩了 ,原来是我安装原版没输密钥,与win64 没关系