搜索
楼主: 潜~~!

[原创] 麻雀号远航飞船 成功入轨

潜~~! 发表于 2013-9-28 10:01
那个黑色的引擎 比冲确实比较高 但是,,这个东西矢量太大,这么重的船。。。矢量大有时候也是蛋疼啊,, ...

矢量功能是可以关闭的嘛,而且远航的话可以只开2个,推力小点变轨精度反而高,只要来得及完成变轨就行,核推还只有60KN推力呢。

Showchen 发表于 2013-9-28 12:42
那个发动机确实可以延伸喷口,你也用过?不过只是动画而已,对比冲没影响。不过现实中喷口大比冲才高吧? ...

是的。本来应该和比冲挂钩的。我估计不延伸喷管的话比冲要打个七八折的样子。。。

HoneyFox 发表于 2013-9-28 12:54
是的。本来应该和比冲挂钩的。我估计不延伸喷管的话比冲要打个七八折的样子。。。 ...

463的比冲是暴风雪的发动机参数吗?我记得美国航天飞机的主发动机比冲也是400多,比较起来Kerbin星的科技弱爆了

HoneyFox 发表于 2013-9-28 12:54
是的。本来应该和比冲挂钩的。我估计不延伸喷管的话比冲要打个七八折的样子。。。 ...

哪一项 是修改 发动机长度的,

楼主,请问倒数第2,3张图中那个红色和蓝色的是不是量子钢筋?能分享下MOD包吗?

我在网上找到的量子钢筋都是黑乎乎的跟一般钢筋样子差不多,只是强度高一些,一直找不到LZ用的这种。求分享~

kspboy 发表于 2013-9-29 08:49
楼主,请问倒数第2,3张图中那个红色和蓝色的是不是量子钢筋?能分享下MOD包吗?

我在网上找到的量子钢筋 ...

这个很好找的,,,我没办法把资源放上来,,,量子支撑柱  搜索这个,,,

潜~~! 发表于 2013-9-29 20:26
这个很好找的,,,我没办法把资源放上来,,,量子支撑柱  搜索这个,,, ...

我只找到一个发红光的,一共有多少种?

提问,不知你对这个4推用的发动机由了解么,它有一个是伸长模式,喷射口灰伸出来,我想问这个模式和原本的有什么区别?

FAR下在绝大多数情况下阻力都很小。

Showchen 发表于 2013-9-28 12:58
463的比冲是暴风雪的发动机参数吗?我记得美国航天飞机的主发动机比冲也是400多,比较起来Kerbin星的科技 ...

暴风雪自己的那两个发动机?我网上一直没搜到相关信息,另外看外观也不像是有可延展喷口的设计。。。