搜索

[灌水] 我怎么那么想干死这群正规军?

一帮混帐三青子!我死在他们手里的时候比死在海盗、外星人手里的时候还多,汤姆霍克满世界乱扔,把我和敌人一起干掉,魂淡啊!下午遇到了最操蛋的一件事,入侵的海盗一架M8被我打弃船了,开心的把零碎收拾掉,扭头开过去打算主张,就差一步一发汤姆霍克就把我也给废了!大爷的那是弃船啊!!!狗杂碎也炸??!!唉,气得我都语无伦次了
我承认我在语言表示上和楼主存在一点差距。。。

XRM的AI是不是特别喜欢打那些弃船啊,我把海盗打弃船了,打算先把其他敌人都收拾了,再去claim,结果打完后正兴冲冲的往弃船那里飞,不知道哪个王八蛋一发汤姆霍克,差点把我一起干掉,魂淡啊!

跟NPC一同作战就不要想着 捡弃船了
要是有弃船 如果没有NPC追杀你 以及没有NPC在同一时间攻击这艘船的话  立即占了 让他飞离战场 或者立即停靠附近站点
要想要弃船 都自己手动  靠NPC 他反正又不要弃船 从来不留手  弃船的时候都是又没盾又残血 弃船也会停下  NPC还天然呆收手慢 直接就秒了   
所以想要弃船 自己打 靠NPC不如靠自己  

tomahawk是戰斧(現實中美軍那個巡航導彈也是叫tomahawk)

好像只有M8能射? 反正打完才會清掃戰場撿船就是了...自己也不知道手滑多少次撞爆打爆棄船了

k3355777 发表于 2013-9-29 03:46
跟NPC一同作战就不要想着 捡弃船了
要是有弃船 如果没有NPC追杀你 以及没有NPC在同一时间攻击这艘船的话   ...

受教了,其实是正规军多管闲事,我一个人打挺好的,他们非要跟风过来,然后一通乱炮把我和入侵者一起干掉,所以我说么,死在自己人手里的次数比死在敌人手里的次数还多。苦逼啊!不过汤姆霍克真的好爽,打战机级别的一发一大片~!

hk12003 发表于 2013-9-29 08:51
tomahawk是戰斧(現實中美軍那個巡航導彈也是叫tomahawk)

好像只有M8能射? 反正打完才會清掃戰場撿船就是了 ...

我一般都能及时收手,不过搞笑的原因太多,好几次都是跳下来修船,修好后大手一挥:去船厂!然后修好的飞船毫不犹豫的从我身上碾了过去……