搜索

[XTC] 贸易站真是神器

抢船什么的弱爆了。
买个贸易站,找个TS到各族把所有物品收购一个(包括武器装备),把东西放到贸易站里,再取出来(不用放钱)。开SATE等,发现贸易站里面的钱开始狂涨,一千万一千万的往上涨,这下打仗再也不愁钱了。
有这种好事?我怎么没遇到过

你是用了什么MOD能这样的?我也试过,可是什么事情都没发生。

RE: 贸易站真是神器

炑头 发表于 2013-9-29 09:55
你是用了什么MOD能这样的?我也试过,可是什么事情都没发生。

XTC1.0的BUG,2.0没试过不知道有没有

我玩的就是2。0 还有的。很好用,话说不用这个方法,XTC赚钱比原版难,任务奖金少的可怜,建厂又不能用那些脚本,一个一个连要累死

炑头 发表于 2013-9-29 09:55

XTC2.0 ,其他的脚本都没有用

显然这个“犯了巨额资金来源不明罪”,小心审计上门

sunmoonsun 发表于 2013-9-29 10:17
我玩的就是2。0 还有的。很好用,话说不用这个方法,XTC赚钱比原版难,任务奖金少的可怜,建厂又不能用那些 ...

XTC前期难,后期那个钱。。。 一个巡逻都1E

davidz 发表于 2013-9-29 11:34
显然这个“犯了巨额资金来源不明罪”,小心审计上门

哈哈,我里面还有各种毒品,奴隶,等等,“巨额资金来源不明”,这都是小意思!

lmx233 发表于 2013-9-29 11:42
XTC前期难,后期那个钱。。。 一个巡逻都1E

船还要到处去捡去找,我这个开着SATE就行,我喜欢那种啥也不用做,钱就哗哗来的那种感觉!