搜索
楼主: sunmoonsun

[XTC] 贸易站真是神器

sunmoonsun 发表于 2013-9-29 10:17
我玩的就是2。0 还有的。很好用,话说不用这个方法,XTC赚钱比原版难,任务奖金少的可怜,建厂又不能用那些 ...

多谢楼主让我走上发财致富的道路。

RE: 贸易站真是神器

sunmoonsun 发表于 2013-9-29 10:17
我玩的就是2。0 还有的。很好用,话说不用这个方法,XTC赚钱比原版难,任务奖金少的可怜,建厂又不能用那些 ...

够钱和声望买贸易坞时已经不缺钱了,所以一直没去试,没想到还在啊

cd3 发表于 2013-9-29 12:54
够钱和声望买贸易坞时已经不缺钱了,所以一直没去试,没想到还在啊

贸易战,7级声望就能买了,只要2900W,开始捡点船做点任务就够了,实在不想老是去捡船,感觉像拾荒的。

sunmoonsun 发表于 2013-9-29 10:24
XTC2.0 ,其他的脚本都没有用

怪不得,我玩的AP一点反应都没有~

sunmoonsun 发表于 2013-9-29 13:05
贸易战,7级声望就能买了,只要2900W,开始捡点船做点任务就够了,实在不想老是去捡船,感觉像拾荒的。 ...

我的前2个厂群在6级声望时就成型了,7级时已经不缺钱了。当然也和刚开始玩没掌握方法刷声望比较慢有关

直接交易站命令里复制NPC的产品列表就是了 或者你高兴一个个手动添加 不用TS一个个拉来放进去拿出来......
不过这方法没啥意思 偶一直不用....钱来得太容易打劫M7 M2之类的动力都没了

002 发表于 2013-9-29 17:27
直接交易站命令里复制NPC的产品列表就是了 或者你高兴一个个手动添加 不用TS一个个拉来放进去拿出来......
...

添加商品列表好像是奖励包里仓库代理人的功能吧?只装XTC的话应该没有这个功能

sunmoonsun 发表于 2013-9-29 11:52
船还要到处去捡去找,我这个开着SATE就行,我喜欢那种啥也不用做,钱就哗哗来的那种感觉!  ...

用BUG会让游戏失去意义,直接用脚本修改就好了。。。

sunmoonsun 发表于 2013-9-29 18:17
添加商品列表好像是奖励包里仓库代理人的功能吧?只装XTC的话应该没有这个功能 ...

有的,XTC整合了许多脚本。

lmx233 发表于 2013-9-29 18:22
用BUG会让游戏失去意义,直接用脚本修改就好了。。。

这个只涨钱,作弊脚本不敢安,以前用过,只要装上就想改船,就没意思了