搜索
楼主: 樱の坡道

[经验] 新手上手一周+,忍不住冒个泡了

gyc22391464 发表于 2013-9-29 11:14
您老设想的海上游戏有哪些嘞,求介绍

怎么可能万事随心绝对符合条件的游戏!  要是我都说中了  那肯定是我自己做的 游戏  下辈子说不定能有
一个游戏有喜欢的地方就会有不喜欢的地方  但是一个游戏有你不喜欢的地方 却不一定有你喜欢的地方
我说的都是各个航海游戏最有特色的地方罢了 大航海时代这个不消多说  OL的船只 船只装备‘技能以及城市风景宝物也是蛮有特色的 海盗也是一大势力 商业也很不错  
以前还玩过的几款游戏  海上的鱼 海上事件随机也是很不错 当然仅限这几点 别的地方却不是很好 所以没记住名字

至于X3么 我喜欢的主要是 战斗的那一部分 以及各种飞船 游戏画面 还成功激起了我的挑战兴趣(被怪狂虐过)  策略部分只能说不讨厌
我玩游戏 要么到手不合口味就删  要么玩到爽再说
海商王这个比较特殊  他的表面看起来 比较符合我的口味 先玩一下勉勉强强  结果他就没有然后了玩了好久 越玩越枯燥   最后差点睡着了  怒删

5楼强大~~不过中期来钱快的还是任务吧~,刺杀一个人800万进账

樱の坡道 发表于 2013-9-29 07:40
哪一族的任务?需要什么资源?

我玩的是AP 现在就差一个电脑配件 和好多 微芯片了

RE: 新手上手一周+,忍不住冒个泡了

woodpecker667 发表于 2013-9-29 20:38
我玩的是AP 现在就差一个电脑配件 和好多 微芯片了

自己建厂产,微芯片指望收的话不现实

lmx233 发表于 2013-9-29 11:37
兰州玩的的AP吧 其实我想说 AP跟XTC2.0还是有那么一点区别的

我搞得是tc,本来想搞ap,毕竟是最新款嘛,但无意中在某个帖子里看到一位老玩家说tc比ap更有内涵,于是投奔tc了。版本是3.2,请教一下还能搞贸易站不?

sunyink 发表于 2013-9-29 20:34
5楼强大~~不过中期来钱快的还是任务吧~,刺杀一个人800万进账

来钱快必然是接送刺杀,不过问题在于搞到的八百万怎么花,是搞投资还是搞消费。我是坚决搞投资,只为弓形曲线后期的逆袭

cd3 发表于 2013-9-29 21:27
自己建厂产,微芯片指望收的话不现实

求指导建厂呀!!

樱の坡道 发表于 2013-9-29 21:31
我搞得是tc,本来想搞ap,毕竟是最新款嘛,但无意中在某个帖子里看到一位老玩家说tc比ap更有内涵,于是投 ...

XTC 和TC也有点区别

哈哈,楼主玩得愉快啊,我也喜欢大航海,海商王是我的菜,文明也是,看来都是同道中人啊。
还有楼主既然喜欢策略战棋类。P社的游戏不可不玩。着重推荐P社4萌:王国风云2、欧陆风云3、维多利亚2、钢铁雄心3(这个4个中我最爱的。)附加一个不是P社的超级力量2吧。都是不错的策略游戏。
其中除了王国风云没有亚洲部分(主要是中国),其他都是全球游戏,当年的所有国家均可选,历史跨度为1000年到1948年。

其实送货来钱更快...当然是非常熟练的时候了,平均一俩分钟一趟,几百万到一千多万.不过一千多万的有点风险,可能完成不了.比如说规定1分半钟的时间给1500W,如果空间站离门远了点,有可能差个几秒到10几秒赶不上.不熟悉那一带星区的话,一千万的送货任务不太敢接.