搜索

[讨论] KSP又爆了!64位WIN7也无力回天

昨天把NovaPunch MOD也引入KSP了,结果杯具呀~即将加载完的时候就闪退了。现在的游戏大小在2.7G左右,装了N个MOD。

为了找出原因再次启动游戏,一路看着KSP的内存占用去到3.7G左右就闪退,然后慢慢减少MOD的数量,把KSP内存占用维持在3.6G左右尽量不超3.7G就不会出现闪退(开始的时候怀疑有MOD冲突造成,经过后来测试发现不关关窗的事,只是爆内存了)

注:其实我都一一测试过,每个MOD都是可用的,可以确定的原因就是因为KSP用爆内存导致的。

真心希望0.22版能有个质的突破(unity 3d 也该进入64位时代了),起码也得换成64位的游戏内核嘛,32位伤不起呀!

换64位不是SQUAD能决定的,Unite引擎本身对64位的支持就很差
我不知道你们在Win下是怎么占到3.7G内存的,我用MAC就算装很多Mod内存也从没超过2G

你多大内存,我用win7 64位,16GB内存到时不担心会暴

我32G内存,现在mod多了也会闪退。后来发现虽然我的电脑是64位,但是KSP程序本省是32位运行的。

kzfoxx 发表于 2013-9-29 10:23
换64位不是SQUAD能决定的,Unite引擎本身对64位的支持就很差
我不知道你们在Win下是怎么占到3.7G内存的,我 ...

MAC系统这么强?

只是加载游戏就这样了,还没玩呢,如果玩一会之后,内存很快就上到3.7G了~然后就闪退

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Unity引擎的问题目前没办法解决。
而且Mod是玩家群体搞的,制作组没有义务去保证让你装一堆大型Mod还能维持高效能。
KSP原版占用内存大概在1.6GB。

載入後3.5G的路過 請自行決定容量吧 64/32bit都一樣
LOG檔都有記錄 請自行看

你先用无mod模式打开,把贴图的质量调低一点,然后载入mod就可以进了

mod全清,进游戏设置,画面设置,渲染度(左边那栏的下面那栏的第二个)降一级,别的可以全部开满。基本不会达到3.7了。我装了60多个mod,一个月天天玩,只死过1,2次,还是mod冲突引起的

大伙提到的MOD冲突问题,我已经一个一个排查过,确实有些MOD是由于作者的大意(从现有CFG文档修改而成,但是个别参数不对导致)。

这帖子本意也是希望KSP能往更好的方向发展罢了。欢迎大家讨论