搜索
楼主: guitar119121

[原创] 減少零件、超大型空間站?不再是夢想!教你怎麼焊接!

guitar119121 发表于 2013-10-1 01:20
如果是要做成飛彈的話,你的一些數值還要再調一下。
最大推力最少要四位數
引擎發熱溫度要調低(不然會變 ...

之前有人试过,据说KSP在一个部件上只能有一个控制面,因此弹翼不能焊接,加上了也是摆设,不能控制。

是修改了原件模型的参数了吗?

话说一遍遍地微调零件之间的位置,再一遍遍的重启游戏看,实在是累死了,有什么开着游戏调试的方法莫?

Alt+F12 -> Database -> Reload All. 必须在非飞船设计/飞行的界面内才可以使用,比如Space Center。  发表于 2013-10-9 18:35
目前沒有... 我的方法是把gamedata底下的所有東西清空,只留下要改的物件,然後開新存檔  发表于 2013-10-7 07:46

do335maomao 发表于 2013-10-6 21:01
话说一遍遍地微调零件之间的位置,再一遍遍的重启游戏看,实在是累死了,有什么开着游戏调试的方法莫? ...

恩,想再快估计就只有固态硬盘了

官方论坛已经有人写焊接插件了。。。
http://forum.kerbalspaceprogram. ... -1-Now-In-Game-Tool

TimChen 发表于 2013-9-30 16:16
做了一个瘦身版的固推当武器,效果特好。

我想把核电池变成两倍长,请问具体怎么操作啊?在0.22里面scale = 1   如果手动改成scale = 1.0, 1.0, 2.0, 好像加载不出这个组件

又研究了一下,应该是model=Squad/Parts/Electrical/RTG/model   这句话在0.22里不工作

Rêveur 发表于 2013-11-12 13:01
我想把核电池变成两倍长,请问具体怎么操作啊?在0.22里面scale = 1   如果手动改成scale = 1.0, 1.0, 2. ...

已经有焊接插件了,用不着改CFG,Modder无所不能!

Showchen 发表于 2013-11-12 13:38
已经有焊接插件了,用不着改CFG,Modder无所不能!

恩,我知道焊接插件。可能你没明白我的意思,我是想要把核电池那个模型拉长2倍

Rêveur 发表于 2013-11-12 13:43
恩,我知道焊接插件。可能你没明白我的意思,我是想要把核电池那个模型拉长2倍 ...

请不要去修改PART{}里的scale,要修改的是MODEL{}里的scale,那个才是支持Vector3方式的。
如果你发现没有MODEL{},那么你需要照着别的有这个节点的零件的part.cfg修改。

HoneyFox 发表于 2013-11-12 14:10
请不要去修改PART{}里的scale,要修改的是MODEL{}里的scale,那个才是支持Vector3方式的。
如果你发现没 ...

把Remotetech焊接上去 RT的功能还在不?还是只变回模型没其他功能了?