搜索

[XTC] 1716星区对X族有什么特殊意义吗

这个星区抵抗的好激烈,里面小飞机好多,一进去就卡的要死,打了两个小时还在打
是不是灭了空间站就行了?还会刷么?

一般来说刷飞机的就3种,贸易空间站,军事前哨,造船厂,你可以灭了一种试试还会刷不,估计最大可能性是造船厂。

RE: 1716星区对X族有什么特殊意义吗

caishow2 发表于 2013-9-30 08:40
一般来说刷飞机的就3种,贸易空间站,军事前哨,造船厂,你可以灭了一种试试还会刷不,估计最大可能性是造 ...

是有一个造船厂,好家伙,至少灭了100多驾M3,一开始舰队被堵在星门那里就没怎么动过,最郁闷的是M7M过星门时自己把自己弄死了,不知道是怎么搞得。

sunmoonsun 发表于 2013-9-30 04:46
是不是灭了空间站就行了?还会刷么?

灭了空间站就不刷了

昨天开一个利维坦,把那个611的船厂拆了,要不A的核心地带老是出来捣乱的!

利维坦 给你一个移动的家

sunmoonsun 发表于 2013-9-30 15:18
昨天开一个利维坦,把那个611的船厂拆了,要不A的核心地带老是出来捣乱的!
...

一艘利维坦清不了611吧

lmx233 发表于 2013-9-30 16:18
利维坦 给你一个移动的家

舰队里有一艘利维坦,三艘泰坦,一艘巨像和56驾日蚀强袭型

当年我用一艘春花就把那个船厂爆了......不过爆了也没用...我星区立了一个防御系统,防西农死灰复燃,结果一段时间之后,西农还是死灰复燃了...船厂也刷新了,不过好像位置变了..具体是咋回事记不清楚了,有年头了.