搜索

[AP] 求助,有关跳跃信标

跳跃信标在哪里能买到?或者什么工厂能生产?还是其他什么方式弄到的?置顶里面没有找到相关内容,就看到有人说能放跳跃信标,但是这东西咋来的啊?我就晕死了~~~~
顺带问下,AP自定义游戏和地球人有主线任务么?能接HUB和HQ任务么?

我刚看别的帖子说信标只能打人族的船爆出来???????????????是这样么?谁能给我的答案啊!!!!!!!!!!!!

将邪 发表于 2013-9-30 03:03
顺带问下,AP自定义游戏和地球人有主线任务么?能接HUB和HQ任务么?

自定义不是不带任务的么?

楼主,以后有要补充的内容记得用编辑,千万别被8妹抓到啊~

跳跃信标呢?到底哪里弄啊?没人知道?

将邪 发表于 2013-9-30 11:36
跳跃信标呢?到底哪里弄啊?没人知道?

多用編輯好不....

話說能查到的東西為什麼要發貼問呢?

Obtaining

The Jump Beacon spawns extremely rarely on enemy M1, M2, M6, M7, and M8 ships, and is most often carried by Rapid Response units. It can be left as a drop from a destroyed ship that carries it, or captured via boarding.