搜索
楼主: yzdzhbzd

[求助] 多年前CCTV播过一部画面类似这游戏的太空科普片

对对对,我记得,里面的飞船都会说话的

蓝猫淘气三千问+42

回想起来我们当年真是幸福的小孩,看的都是国际大片.你再看看现在的小孩个个看的都是国产做大死,蓝猫淘气三千踢之流.

htt   p://kejiao.cntv.c   n/science/tiandikexueji/classpage/video/20100111/101809.shtml

是说这个片子么,飞向太空
新手权限不够,记得删空格

无敌小白兔 发表于 2013-10-2 16:30
htt   p://kejiao.cntv.c   n/science/tiandikexueji/classpage/video/20100111/101809.shtml

是说这个片 ...

感谢帮忙寻找,不过应该不是这个。是很久前放过的(可能有10年以上了)。唉,主要就是播放时间太蛋疼,看过的人太少,可能找不到了。

yzdzhbzd 发表于 2013-10-2 16:34
感谢帮忙寻找,不过应该不是这个。是很久前放过的(可能有10年以上了)。唉,主要就是播放时间太蛋疼,看 ...

恩~这个应该有10年了,我很小的时候看的

飞向人马座, 我小时候也看过的。

我想请问有谁知道之前中央电视台播放过的卡通片,主角像流氓兔,会武功的,大概在3-4年前播放的, 有哪位大大知道的话请告诉我,谢谢