搜索

[求助] 关于登k族的船

在unknown星系发现一艘k族的M6,虽然是蓝色的但是无法接管。以出舱状态按“ctrl”修理一会后会变成红色(敌对),但是M7M仍无法对其发射登陆舱,电脑说无法对该飞船发射。求问各位大大们,这是怎么回事??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

装了弃船脚本 就顺便把打捞接管脚本安装一起使用!!

确定是无法接管还是你离得不够近?你是AP吗?有没有装什么奇奇怪怪的脚本?
AP每次开档都会在某个未知星区生成一个K族M6,不需要用陆战队,直接自己下船接管即可

这个绝对可以捡到啊 无主的船
你打红了就不一定
K族的船是不能登录的 也就是说不能抢 原版也不会弃船  遇到弃船也就1搜 新游戏的时候直接特殊生成的
就像LS所说 你不够距离吧  贴身才能接管 要不你去整个海盗的系统重载软件  直接不用下船就能接管 当然这个东东是非法的 有几率被NPC警察抓。

楼主玩的是XTC吗?K的船不能登陆,M6以上的船只能用打捞软件接管,要在界面里设置接管的快捷键。打捞软件海盗基地(不全有)和T族装备坞有卖。

修满血就跑了...先接管了再修

这次是接近8m处还是没接管选项,我玩的是AP2.52,未安装脚本。难道k的船只能拥有一艘?前些日子在小行星带的星门旁捡到艘k的M5开回去了,那艘就可以接管的。难道是bug??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

yahoo4696 发表于 2013-10-1 14:13
这次是接近8m处还是没接管选项,我玩的是AP2.52,未安装脚本。难道k的船只能拥有一艘?前些日子在小行星带 ...

M6以上要软件并设置快捷键才能接管

lmx233 发表于 2013-10-1 15:59
M6以上要软件并设置快捷键才能接管

我的 m5船上装备了系统重载软件,但接近18m内点击对象并没有接管选项,是使用不对吗?另外求详解如何设置系统重载的快捷键。

我记得这艘就是AP中唯一一艘K的M6弃船啊,应该是可以直接接管的