搜索

[讨论] 20多小时终于AP主线任务搞完,现在进军商界!

做贸易在那个星区收益高呀??我现在买了个油轮和MK3 在M148倒卖电池!还有没有别的什么商品比较好呀?
初期贸易和赚钱没有关系…少年做任务去吧

樱の坡道 发表于 2013-10-1 00:56
初期贸易和赚钱没有关系…少年做任务去吧

那开什么船做任务比较好呀??我现在一直用的半人马

春日花

woodpecker667 发表于 2013-10-1 01:27
那开什么船做任务比较好呀??我现在一直用的半人马

我用的是春花,追求速度。这船的速度和货仓使其成为完美的接送任务载具,加之其一定的火力,刺杀M6及以下的目标轻松愉快有效率。不过对付M7就比较棘手了,主炮威力实在有限。不过等到刺杀任务频繁出现M7的时候,你的等级应当已经很高了,接送人物一次也要有两百万以上。换句话说资金积累应该已经能够开一个复合厂区了

樱の坡道 发表于 2013-10-2 22:06
我用的是春花,追求速度。这船的速度和货仓使其成为完美的接送任务载具,加之其一定的火力,刺杀M6及以下 ...

我现在有3个油轮 一个硅矿场 挂着机来钱很快呀! 分分钟十几万!

woodpecker667 发表于 2013-10-2 22:09
我现在有3个油轮 一个硅矿场 挂着机来钱很快呀! 分分钟十几万!

少年要有志气~我已经开始挖复合工厂制造指南的坑了,没事可以看看。我现在四个星区都有完整的工业体系,一个小时就是几千万

倒卖船只的同时倾销N矿给船厂

RE: 20多小时终于AP主线任务搞完,现在进军商界!

樱の坡道 发表于 2013-10-2 23:32
少年要有志气~我已经开始挖复合工厂制造指南的坑了,没事可以看看。我现在四个星区都有完整的工业体系, ...

我昨天也赚了个3k多万!现在准备在148开个1MJ的复合工厂!求提议!

S.A.S 发表于 2013-10-3 19:26
倒卖船只的同时倾销N矿给船厂

老鸟来误导新人了 那种利用bug的赚钱方式也会被推荐么