搜索
楼主: woodpecker667

[讨论] 20多小时终于AP主线任务搞完,现在进军商界!

woodpecker667 发表于 2013-10-3 20:40
我昨天也赚了个3k多万!现在准备在148开个1MJ的复合工厂!求提议!

为啥在148嘞,根据X3w i ki的信息,那个区没有金属矿呀少年…

我那个帖子里给了天琴座的规划,不过要真的推荐新手,那个阿拉娜山不错,优点是靠着legend home,省去了购买TL的钱

樱の坡道 发表于 2013-10-3 20:42
老鸟来误导新人了 那种利用bug的赚钱方式也会被推荐么

那就倒卖船只吧

RE: 20多小时终于AP主线任务搞完,现在进军商界!

樱の坡道 发表于 2013-10-3 20:49
为啥在148嘞,根据X3w i ki的信息,那个区没有金属矿呀少年…

有个25的金属矿!我也就是先拿148试试水 刚把1mj复合厂建好 但是怎么觉的工厂老动不起来 还有中间产物要卖吗? 我现在还必须得去别处买电池 整个厂才能动起来

好像战斗等级高了任务的奖励也会变多。

RE: 20多小时终于AP主线任务搞完,现在进军商界!

sunyink 发表于 2013-10-4 03:15
好像战斗等级高了任务的奖励也会变多。

这也是为了以后自己的舰队着想呀!NPC买东西找死你!老是缺货呀!

woodpecker667 发表于 2013-10-4 02:58
有个25的金属矿!我也就是先拿148试试水 刚把1mj复合厂建好 但是怎么觉的工厂老动不起来 还有中间产物要 ...

启动 需要先有一定的原料 最好先放入2,3次的

woodpecker667 发表于 2013-10-4 13:53
这也是为了以后自己的舰队着想呀!NPC买东西找死你!老是缺货呀!

去X族星区扫一圈然后捡东西,会掉不少武器。还可以给武器厂运原料啊~