搜索
楼主: 某鹿

[原创] 【更新】《星尘》0.13.11.03小升级-增加战术跃迁

玩了两个小时我稍微提一点。。。
与其说是4X不如说是SRPG更合适一点-0-。。。嗯作者群里有玩雷神7的么。。。
立绘风格不统一啊,画师不止一个人吧
动态立绘和界面超赞的,不过希望能用半透模式做一个界面说明,这样对很多头一次接触的人能更直观一些
个别句式日系风太重,绝大部分都还好
希望给舰队指令菜单选项设置快捷键,否则下舰队指令的时候鼠标要往往扫过全版好几次
九宫格的舰队也能依次加上快捷键最好,这样也一定程度上能省去14楼提出的点船麻烦的问题
从菜单到次级菜单如果能用指示线标出的话估计也能直观不少

感谢提供建议,我们会加快捷键的:)

qi1989223 发表于 2013-10-2 11:10
啊。。再反馈一些东西

一个BUG: 如何产生的。。不清楚(乱点乱点就出现了)

问题已修正,再次感谢提交bug~

某鹿 发表于 2013-10-2 13:53
问题已修正,再次感谢提交bug~

新BUG。。。看一下把。。。,在刚刚的帖子中编辑了

幽灵舰队的问题。。

这边再补一张图。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

qi1989223 发表于 2013-10-2 14:41
新BUG。。。看一下把。。。,在刚刚的帖子中编辑了

幽灵舰队的问题。。

这估计是上一个bug的附属问题,我正在上传修正版本,请再试一下~注意不要用以前的存档~

非常感谢

某鹿 发表于 2013-10-2 11:27
bug已确认,多谢提供~

目前的设定是研究总监的营运必须超过60,技巧必须超过70,研究才会进行,也许去 ...

呃。。。弹射技能。。只在第一次玩的时候看到使用过。。后来就没看到自动用过。。。

研究总监的设定不错。。。添加个提示就行了。。

qi1989223 发表于 2013-10-2 15:27
呃。。。弹射技能。。只在第一次玩的时候看到使用过。。后来就没看到自动用过。。。

研究总监的设定不错 ...

顶楼的链接已经是新版本了,有时间的话请务必再试试看,有劳

看图片有种复古的感觉,希望能做完 !!

mrhao 发表于 2013-10-2 17:05
看图片有种复古的感觉,希望能做完 !!

我也正想说啊!90年代台湾策略游戏的感觉,斜45度视角令人怀念

为何还未放弃此引擎