搜索
楼主: 某鹿

[原创] 【更新】《星尘》0.13.11.03小升级-增加战术跃迁

前期发展略难

感谢各位的测试和意见,本次公开测试收集到的玩家意见以及bug出乎意料的多,再次对各位表示感谢,我们正在根据诸位的意见对游戏进行修改,预计本月内会放出一个大修版的新测试程序...

本次大修的内容包括:
1.舰队战不再只能一维前后运动,将会改成可以在二维战场内随意调度,增加了舰队射界,舰队朝向修正等等要素...
2.修正一些玩家反映的bug
3.战斗教程的优化...以及经营模式的数据调整

某鹿 发表于 2013-10-4 16:48
感谢各位的测试和意见,本次公开测试收集到的玩家意见以及bug出乎意料的多,再次对各位表示感谢,我们正在 ...

最好给压缩包做一个编号,什么v1啊v2或者时间也行,否则很难看得出更新没有

话说。。。希望加入BGM和画面大小的设定。。。

BGM声音太大了。。。。1920*1080的屏幕玩起来鸭梨巨大

很像某古典DOS游戏。

win8 无法打开

哦。看起来这里的人就是战斗力碉堡啊。。。。
对了,这一次用户界面改进的如何了?
我自己下载下来试试看。。。。

好吧,我只花了几分钟时间打了前几场战斗
说一说我的感觉吧
第一,可能由于之前有玩过这个游戏的因数,可以做到不看教程直接上(不过制空回合基本各种死。。。手残),不过可以确认的是教程的确比过去丰富而且有效了(下一次试试看摸索出教程的其他特点)
(其实,制空回合真的必须每一次都是手动吗?)
第二,可还是老问题-玩家并不熟悉这个游戏的系统
比如说战斗中飞船上面的3条是什么?(红色的我知道是结构。。。其他呢?)
3条之前的数字是什么意思?(飞船数量?好的飞船数量怎么影响战斗力?)
热能是热能武器还是飞船散发的热能?
瞄准是命中率吗?
好吧,可能有人会笑话我是一个太空游戏渣渣,居然连这种浅显都看不懂。。。可是我的确看不懂(或者有疑惑)
建议-请写百科。。。好吧,随着游戏本体带上一个TXT就可以了

小发现1-原来第二次战斗可以直接撤退啊。。。。对了,第二次战斗貌似出现了一条新船
小发现2-恩,多了一个满族公主?

之后发现什么。。。。
好吧,我回来后试试看“文明模式”

虽然感觉3D很粗糙,可以用2D代替,或者使用2.5D。但是这部游戏潜力无穷。

哇 設計得很好哦 除了沒語音沒音效外 嗯 加油 加油