搜索

[灌水] X族的L会弃船,我怎么没遇到

打爆了2条都没弃船,第三条把我突突突= =

RE: X族的L会弃船,我怎么没遇到

才三条就想弃船,汗。

cd3 发表于 2013-10-1 17:03
才三条就想弃船,汗。

XENON會棄船

Ka也會棄船...嗯...在re會棄船,TC沒見過...

hk12003 发表于 2013-10-1 17:25
XENON會棄船

Ka也會棄船...嗯...在re會棄船,TC沒見過...

我的意思是三条船太少了,怎么可能一下就出弃船。

cd3 发表于 2013-10-1 17:48
我的意思是三条船太少了,怎么可能一下就出弃船。

沒,我是回LZ的,拉了你的而已

TC主线里面的L是最容易弃船的,几率跟普通船差不多

从目前的情况分析来看,弃船并不是是一个概率问题,而是一个技术问题,护盾全部被打报废后L100%弃船

梭鱼这船怎么样,是卖了还是卖了还是卖了好

nhofb 发表于 2013-10-1 18:32
TC主线里面的L是最容易弃船的,几率跟普通船差不多

TC主線一堆L會棄船...真不懂人工智能怎麼想的

另外純人工智能的船哪裡會有駕駛艙呢

---------------
最近打任務把一隻棄船L接管了(難得炮台沒有把那只有3%血的L打爆)
之後開春花接了一個470萬的任務,殺海盜M7嗯...沒什麼,完成
剛好接收到L飛到船廠了(修97%,80還是90萬左右)
之後在殺海盜的同區域收到XENON入侵任務,把小的打光了,去打Q,Q在和貨船的小DRONE在打,我就在2KM左右射我的P-MAML(反正他沒管我)
射到破盾了,血也打到3分1左右了...打算撞下去,因為我M6也是這樣做的...5分1血把我滿盾湖血的春花直接撞爆了...

因為我沒進過站,所以要LOAD回4小時前的記錄

hk12003 发表于 2013-10-2 05:13
TC主線一堆L會棄船...真不懂人工智能怎麼想的

另外純人工智能的船哪裡會有駕駛艙呢

Q又不是M7M,你也敢撞