搜索
楼主: pig2000

[转帖] 【youtube搬运】【高燃高虐高画质】KSP电影-更新第3个B站链接

黯然神伤 发表于 2013-10-1 22:52
楼主,B站有邀请码可以用,你要不要?我恰好有一个邀请码余额

唔贴吧上已经有好人给我了,不过还是谢谢啦

kzfoxx 发表于 2013-10-1 22:00
最后一个怎么搞得这么悲惨嘛。。。。
不过这倒是多年以来唯一一个牺牲了还有全尸的小绿人 ...

不要恶搞啊喂我第一次看的时候真的被虐到了啊
最后一个我觉得是作者是故意用scott这个名字纪念那位死在南极的英国海军的斯科特君的
说到全尸我看到视频里小绿人趴在冰上感觉“这演员演尸体辛苦了”,小绿人眼睛还睁得大大的(是KERBAL根本没有眼脸么......)

pig2000 发表于 2013-10-1 23:33
唔贴吧上已经有好人给我了,不过还是谢谢啦

哦哦,O(∩_∩)O~

第4部片子的风格与前3部大不相同啊,走剧情路线了,不像前面的有点看不懂在讲什么

PS:刚去挑战了下B站百题测试,80分直接过关

好作品,超赞呀

davidz 发表于 2013-10-2 00:11
第4部片子的风格与前3部大不相同啊,走剧情路线了,不像前面的有点看不懂在讲什么

PS:刚去挑战了下B站百题 ...

第一个视频B站投稿+字幕施工完成啦http://www.bilibili.tv/video/av780475/

pig2000 发表于 2013-10-2 21:33
第一个视频B站投稿+字幕施工完成啦http://www.bilibili.tv/video/av780475/

基本的英文字母还是看的懂的,但感觉第一部短片只讲了空间站要坠毁了,Bob逃了,Jeb准备等死,结果给Bill救了,前因都没有,另外Bob怎么一逃逃到Minmus去了,有点

不过还是要说声搬运+汉化辛苦了~~

davidz 发表于 2013-10-3 00:56
基本的英文字母还是看的懂的,但感觉第一部短片只讲了空间站要坠毁了,Bob逃了,Jeb准备等死,结果给Bill ...

第一个视频就是晒晒特效用飞机救人来震惊你一下,剧情好的也就只有最后一部了吧(当然youtube上还有很多)
UP主是悲剧的大一数学物理学生所以大概还要好几天才能把有剧情的那个往B站上传

太厉害了~~~~~

抱歉让大家久等了这两天作业杂事比较多......B站完成第2个视频http://www.bilibili.tv/video/av789067/
然后弱弱地透露一下原作者Nassault这一周来上传了一大堆高质量视频,又被其中一个虐得差点哭了......和Nassault联系过了他说很高兴他的作品能传到天朝来,还把视频的源给我了......我就慢慢搬吧......