搜索
楼主: Neurotech

[原创] 推荐各位一款网页游戏 VEGA Conflict

wasteboy 发表于 2013-10-15 20:23
倒不是说我挨不起打,资源反正主要靠掠夺,家里那几个矿还得摆来摆去,也懒得拾掇
主要是lag的话,打AI还 ...

如果延迟太大可以通过kixeye.com来玩  我4M ADSL玩VEGA一点也不卡 你那边卡很可能是因为在网吧或者是路由器网络  
至于防御 我只能说你玩的时间不长或者说没有细心观察  通过搭载装甲和能量盾 combat moudle可以最大限度发挥威力 以你的级别  只有23~28可以打你 而这个级不可能造出启示录巡洋舰或者毒液战舰 由三个炮塔摆成三角 武器搭配energy+explosiveX2即可轻松保护bridge
至于资源 升级采矿机是最不稳妥的办法,特别是在一个环境未知的sector,虽然在VEGA升级采矿机可以给你带来相当可观的资源,但同样加大被别人攻打的几率,因为别人只需摧毁的采矿机就可以掠夺你的大部分资源,你说的没错 这个游戏就是靠掠夺  既然不掠夺玩家 那就掠夺NPC舰队 NPC舰队获得的资源是最好的方法
我现在所在的sector气氛比较好 适合中低等级玩家发展 被打击率非常低  你要是还想玩的话可以加我  

说需要chrome update,下了chrome没有发现有要update的选项,这么搞?

justgary 发表于 2013-10-23 11:52
说需要chrome update,下了chrome没有发现有要update的选项,这么搞?

玩这游戏不需要最新版本的chrome  你可以选择不更新  或者下载一个最新的版本  如果你游戏不了,很可能是FLASH版本过低 不过这个有提示  

用遨游和chrome都不行,换了qq浏览器就可以了。

Neurotech 发表于 2013-10-25 18:10
玩这游戏不需要最新版本的chrome  你可以选择不更新  或者下载一个最新的版本  如果你游戏不了,很可能是 ...

在游戏加你了,用户名是fatmo2010

wasteboy 发表于 2013-10-15 20:23
倒不是说我挨不起打,资源反正主要靠掠夺,家里那几个矿还得摆来摆去,也懒得拾掇
主要是lag的话,打AI还 ...

Neurotech 发表于 2013-10-1 23:47

游戏 不错 不过总是被人揍 玩到23级了 至今不知道怎么得A矿

198877zs 发表于 2013-11-8 10:35
游戏 不错 不过总是被人揍 玩到23级了 至今不知道怎么得A矿

antimatter在星球上的alien地方每隔29分钟刷新一次 一个星球有两个这样的地方  玩这游戏多注意观察  同时VEGA舰队也附带一部分antimatter     

今天居然直接打开了,试试看
我昵称Panzercat

kixeye.com旗下几款游戏被国内厂商剽窃到QQ空间里,比如那个战争指挥官、战斗海盗
我玩过个类似的红警大战
看起来这个VEGA Conflict模式也差不多