搜索

[原创] 無聊去算了一下可以被直接倒賣的東西

Wasp missile 56.2
1MJ 40
PAC 46.4
HEPT 48.7
PPC 54.1
Mass Driver Ammunition 32
CFA 49.6
PRG 48.7
200MJ 48.1

每秒產出,小數點後一位,忘了是無條件進位還是四捨五入,反正差異不大

計算公式 - 平均價格*生產數/現實生產秒數

被說1MJ能賺錢完全是方便...能被NPC直接買走而已
但倒是Wasp能賺最多的錢
卖不出去都没意义,就1mj和微芯片好卖

0809000 发表于 2013-10-2 07:16
卖不出去都没意义,就1mj和微芯片好卖

直接自己拉到軍事基地可以倒賣啊...

反正wesp開seta也要33分鐘才會由0升到滿不再造

當然1MJ是方便...很方便...都會自己來買

hk12003 发表于 2013-10-2 07:42
直接自己拉到軍事基地可以倒賣啊...

反正wesp開seta也要33分鐘才會由0升到滿不再造

-> ->太累了

0809000 发表于 2013-10-2 08:09
-> ->太累了

所以只合適像我剛起手一樣的人XD

另外想問一下,現在想搞毒品,我在Montalaar(A.) - unknows sector - New Income(T.)的中間建一家行不行,因為好像沒什麼人流

這個unknows sector有個50金礦和51硅礦,所以感覺不錯,已經在這裡建了一組生產wespe了(現在2家,準備建到5家再看看情況)

---------------
2家wespe 72秒生產3支wespe -> 要多少才能裝滿15000倉的TS呢...嗯...

hk12003 发表于 2013-10-2 08:22
所以只合適像我剛起手一樣的人XD

另外想問一下,現在想搞毒品,我在Montalaar(A.) - unknows sector - New ...

毒品会被警察打,而且市场容易饱和........

自从开始卖微芯片就在没做过毒品....

建造位置,我不太清楚,我是建在HUB的球外面的

0809000 发表于 2013-10-2 08:28

我那個是unknow星系,所有權也是unknow,也會被警察打嗎?(重點是...幾乎沒多少人經過)

另外,HUB是什麼? TC有嗎? 還有AP有?

hk12003 发表于 2013-10-2 08:35
我那個是unknow星系,所有權也是unknow,也會被警察打嗎?(重點是...幾乎沒多少人經過)

另外,HUB ...

无人星系应该不会被打吧

HUB就是一个连接器...里面有三组星门,每组星门可以链接到一组原本相连的门

例如A北门和B南门链接

我们把HUB的一组星门HUB1和HUB2链接到原先的AB星门

舰船通过星门的顺序就变成了先进A北门从HUB1出来进入到HUB星区飞到HUB2,进入后会从B南门出去

你在HUB星区可以有6个门可以选

0809000 发表于 2013-10-2 09:07
无人星系应该不会被打吧

HUB就是一个连接器...里面有三组星门,每组星门可以链接到一组原本相连的门

還是不懂...這要做完主線對吧...所以我先做完主線就是了XD

另外之前爬文看到藍圖什麼逆向什麼的...嗯...

0809000 发表于 2013-10-2 08:28

微芯片會飽和嗎?

我在unknow建了...變得好熱鬧...

買了隻M8來玩,超好玩的,5發戰斧殺Q,1發殺半人馬完成個510萬的刺殺任務