搜索
楼主: hk12003

[原创] 無聊去算了一下可以被直接倒賣的東西

hk12003 发表于 2013-10-2 12:32
微芯片會飽和嗎?

我在unknow建了...變得好熱鬧...

逆向就是把一个船(不是所有的船都可以)放进HQ,然后等待,你会得到一个蓝图(不是物品),以后你就可以自己制造这种船了

微芯片真的很难饱和...X宇宙的人就是吃微芯片喝1mj的BT货......80X当量个微芯片不饱和

0809000 发表于 2013-10-2 15:15
逆向就是把一个船(不是所有的船都可以)放进HQ,然后等待,你会得到一个蓝图(不是物品),以后你就可以 ...

我建了家太空燃料L...完全賣不出去...現在把站的生產停了

逆向只能把船變藍圖嗎? 武器不行? 尤其是hammerhead這種變態導彈

買了艘M7M,沒想到和TL M2問題一樣不能進站

hk12003 发表于 2013-10-3 07:05
我建了家太空燃料L...完全賣不出去...現在把站的生產停了

太空燃料都敢建,不怕城管么。那玩意儿需求量极低。m7m有铁锤,眼红哪门子锤头。

0809000 发表于 2013-10-2 15:15
逆向就是把一个船(不是所有的船都可以)放进HQ,然后等待,你会得到一个蓝图(不是物品),以后你就可以 ...

版主够闲的
刚开了两个复合工厂贴,您老移驾去审查一下?

樱の坡道 发表于 2013-10-3 07:12
太空燃料都敢建,不怕城管么。那玩意儿需求量极低。m7m有铁锤,眼红哪门子锤头。 ...

我建在unknow哪裡會有城管...
倒是我關了之後就慢慢賣光了...

hammerhead可以放在M4 M5來丟...不用說什麼,用豹30台M5+2台M3/M3+自用 每台M5帶5發HAMMERHEAD再調100%導彈...嗯...飽和攻擊啊...

hk12003 发表于 2013-10-3 07:05

武器好像有生产线的.....

烟草好卖多了,但是一下就饱了= =

樱の坡道 发表于 2013-10-3 07:15
版主够闲的
刚开了两个复合工厂贴,您老移驾去审查一下?

审核不是举报,举报会发提醒,审核的话,只能等有版主去翻了,一般来说3-4天翻一次

直接PM我,我看到后就会审核了

hk12003 发表于 2013-10-3 07:34
我建在unknow哪裡會有城管...
倒是我關了之後就慢慢賣光了...

饱和攻击…用m7m一分钟射个几百发才是饱和攻击,还不过瘾就搞十条一起弹幕攻击,那个当量行星都碎了。航母小飞机的梦我也做过诶,第一个买的就是panther,配12台奇美拉,清一色的8HEPT,2PBE,三十发thunderbolt。欢天喜地的launch figher attack,然后看着他们如樱花坠地…

0809000 发表于 2013-10-3 08:01
武器好像有生产线的.....

烟草好卖多了,但是一下就饱了= =

那玩意儿没有,游戏中最猛的导弹

0809000 发表于 2013-10-3 08:03
审核不是举报,举报会发提醒,审核的话,只能等有版主去翻了,一般来说3-4天翻一次

直接PM我, ...

我是说请您老提意见建议斧正一下,指望着精华置顶呢