搜索
楼主: hk12003

[原创] 無聊去算了一下可以被直接倒賣的東西

可惜CLS2(好吧 工厂物流偶只用CLS)无法像人肉那样把空间站列表里没有的商品卖给军事类空间站 不然就没人做1MJ和毒品之类的生意了
另外wasp这种偶一般自用.....灭M5很方便 顺便好像wasp占货舱不是1........
montalaar右边那个unknown(在AP里叫avarice)并属于T族是建烟草厂的一个圣地了(T族视烟草为合法 所以其他T族星区也可以建 只要你认为有销路) 偶的第一套赚钱厂也喜欢建在这里(1mj偶不建 赚钱厂的数量太多影响这个档废档时间) 而太空燃料(其实是威士忌)销路实际很差

樱の坡道 发表于 2013-10-3 08:13
饱和攻击…用m7m一分钟射个几百发才是饱和攻击,还不过瘾就搞十条一起弹幕攻击,那个当量行星都碎了。航 ...

小飛機打出去就不怕會損啊,你以為像美國一樣航母有完美的制空權才飛出去...還有美國的航母一樣有飛機被打下來...

但用小飛機攻擊自身會比較安全,但成本也很高,所以我現在先用M7M

還有小飛機是從各個方向打過去,你只能從一個方向...當然那單純是好看而已XD

hk12003 发表于 2013-10-3 09:31
小飛機打出去就不怕會損啊,你以為像美國一樣航母有完美的制空權才飛出去...還有美國的航母一樣有飛機被打 ...

小飞机最好看的其实就是看他们噌噌坠地。在后期有巨大经济富裕的情况下就准备这么玩

002 发表于 2013-10-3 08:31
可惜CLS2(好吧 工厂物流偶只用CLS)无法像人肉那样把空间站列表里没有的商品卖给军事类空间站 不然就没人做1 ...

原是是造香煙而不是酒...反正現在那地方就在造我M7M的導彈就是了,5家連枷 3家鐵鎚(其實是5家鐵鎚 有2家沒法連到復合就先放置了)

自認建得不錯好看的

賣錢就只有1家微芯片和另一個地方的5家1MJ了

另外好像價格改到最高還是有人買我的鐵鎚和連枷...

樱の坡道 发表于 2013-10-3 09:46
小飞机最好看的其实就是看他们噌噌坠地。在后期有巨大经济富裕的情况下就准备这么玩 ...

所以剛開始要用M5丟導彈啊,1台500萬還沒配上裝備的M3+和1台配上裝備才10萬的M5,丟上導彈就是自動的導彈發射機了
1發Silkworm Missile就能打掉1台M4+或者M3了
配上M5的高機動性火力也不弱,當然被摸了基本上就一定損血了

找一下腳本看看是不是可以在航母內修理就當然最好了...
嗯...

hk12003 发表于 2013-10-3 09:57
原是是造香煙而不是酒...反正現在那地方就在造我M7M的導彈就是了,5家連枷 3家鐵鎚(其實是5家鐵鎚 有2家沒 ...

自用工厂偶全星系只造在一个地方(TC:AKEELA'S BEACON/AP:HARMONY OF PERPETUITY/XTC:流动工厂船团) 以后连上HUB 再连上玩家星区 省得到处跑来跑去收集 还有生产的时间差
原料就是在一些高矿星区造一套出矿石的自循环工厂体系用CLS连接总厂够了 当然 赚钱工厂也是自循环省得TS跑太多地方遇险

另外真要玩导弹还是用M7M 你用小船丢导弹一个麻烦不说 一个损耗也十分厉害
如果你是自驾丢导弹也可以选择支持较多导弹的M6或者M7之类(好吧 偶自己丢导弹的话基本是开亥伯龙的 - -) 蛤蟆头(1.2M)没生产厂但是可以用firestorm(1M)也差不多的 只是小船不能发而已(而且你小船要是靠太近一起放蛤蟆头的话很可能被前一发先爆的蛤蟆头把后面还没进伤害距离的蛤蟆头也引爆了) 而且小船也装不了很多威力大的导弹/鱼雷就是了

002 发表于 2013-10-3 12:19
自用工厂偶全星系只造在一个地方(TC:AKEELA'S BEACON/AP:HARMONY OF PERPETUITY/XTC:流动工厂船团) 以后 ...

玩玩而已,小灰機丟導彈單純只為好看

另外我1MJ那邊已經不看了,丟100萬水線收電池不管了

hk12003 发表于 2013-10-3 10:03
所以剛開始要用M5丟導彈啊,1台500萬還沒配上裝備的M3+和1台配上裝備才10萬的M5,丟上導彈就是自動的導彈發 ...

其实应该鼓励你尝试。我不用航母还有一个原因,楼上已经提到了,就是麻烦。光那十二台飞机就够麻烦了,无法想象数十架多么恶心。我在小行星带花了一天建立了军工基地,能够支撑整五十家军工厂。其中有五家连枷,五家铁锤。如果需要,可以各添20家。两种导弹每种25家军工厂进行生产,挂一晚上机(8小时)就是1200的连枷,1000的锤头。

樱の坡道 发表于 2013-10-3 12:55
其实应该鼓励你尝试。我不用航母还有一个原因,楼上已经提到了,就是麻烦。光那十二台飞机就够麻烦了,无 ...

單純M5買個L(記得看好能不能裝最主要的2種導彈 黃蜂和蠶),設定小隊,小隊設定補給 基地 完成

應該是這樣吧,最少我沒試過

不過重點是不能OOS,因為聽說小灰機在OOS不會丟導彈,4門IRE基本可以說很強,也可以說很弱,對M3很弱

我哪里不知道是不是有脚本,反正货船里有个高价出售货物,先把空间站连起来,把那船停到连接器上就可以自动卖其中一种商品了(不指定数量 按最大的来 直到卖光为止),我一开始卖电池结果一个不注意就卖光了 工厂停产 晕。
这个功能要是有存货限制就完美了。
你可以给他每种货物都上一条船,然后就不用管了。