搜索
楼主: hk12003

[原创] 無聊去算了一下可以被直接倒賣的東西

樱の坡道 发表于 2013-10-3 08:18
我是说请您老提意见建议斧正一下,指望着精华置顶呢

多年不理这些事物了....

精华神马的,慢慢来

sunyink 发表于 2013-10-4 03:56
我哪里不知道是不是有脚本,反正货船里有个高价出售货物,先把空间站连起来,把那船停到连接器上就可以自动 ...

這個應該不是腳本,我現在只裝了1個腳本,關於航母的,只是好像亂碼了也不懂怎麼刪掉,但還是有作用(8公里航母距離來敵會有mail)XD

這個應該是貿易mk1或者mk2的原版的功能, 貿易->最高價賣出 應該是這個

另外我昨天居然不知不覺的做了hub任務(我沒看過這任務的攻略)

HQ和HUB有什麼分別? HUB可以建HQ嗎?

不懂不過慢慢玩就知道了XD

hk12003 发表于 2013-10-4 08:39
這個應該不是腳本,我現在只裝了1個腳本,關於航母的,只是好像亂碼了也不懂怎麼刪掉,但還是有作用(8公里航 ...

抱歉,我也没玩多久不知道什么是HQ,不过HUB就是那个星门的球,而且要做完HUB才有HQ的好像

sunyink 发表于 2013-10-4 08:52
抱歉,我也没玩多久不知道什么是HQ,不过HUB就是那个星门的球,而且要做完HUB才有HQ的好像 ...

所以HQ不是主線的東西?

現在A.148不斷叫我做任務...又不知道什麼情況

現在在開豹,滿宇宙收CIG... 左右共4門用FAA 其他用CIG就算了,IBL太難找了

另外在找30台紅隼中,準備建3家Silkworm

---------------
剛剛不小心用豹輕輕撞到鳳凰...直接被秒了...

樱の坡道 发表于 2013-10-3 12:55
其实应该鼓励你尝试。我不用航母还有一个原因,楼上已经提到了,就是麻烦。光那十二台飞机就够麻烦了,无 ...

我的工廠區,什麼都有,不過什麼都是關閉中...
現在在動的只有2家芯片 2家silkworm 1家黃蜂而已

hk12003 发表于 2013-10-4 13:06
所以HQ不是主線的東西?

現在A.148不斷叫我做任務...又不知道什麼情況

豹是母舰,还是M7的小母舰只能对付小飞机的,如果用CIG可能射速太慢了打M5吃力,我一般用HEPT和ISR呵呵~

sunyink 发表于 2013-10-5 08:51
豹是母舰,还是M7的小母舰只能对付小飞机的,如果用CIG可能射速太慢了打M5吃力,我一般用HEPT和ISR呵呵~ ...

打M5 CIG可以無視,因為左右邊放了FAA CIG對M6~M4都有一定威力
倒是M7真的要點技巧才能無損殺掉

尾炮基本被我無視了...只裝了PRG

豹母艦...嗯...30隻紅隼超強,跑到X區去帶上導彈,Q都殺給你看
試一下OOS...嗯...紅隼們就只能把M6殺掉,Q沒什麼感覺

hk12003 发表于 2013-10-5 09:31
打M5 CIG可以無視,因為左右邊放了FAA CIG對M6~M4都有一定威力
倒是M7真的要點技巧才能無損殺掉

Q的下面一般没炮的,开春花到后下方bao他菊花很轻松

sunyink 发表于 2013-10-5 09:59
Q的下面一般没炮的,开春花到后下方bao他菊花很轻松

Q(應該說M7的AI)很喜歡滾筒轉動的,PPC太痛了,我在2KM左右用WASD更輕鬆打掉Q

豹式除了速度感覺上其他東西都比春花好,而且前炮不用你管,你只要專注避彈就好

話說XENON區域打掉空間站不是會停刷怪的嗎? 怎麼還一直在刷...
我就只用了一台豹式(沒帶小灰機)把XENON 有出Q的區域給滅掉空間站...變態的豹式...

話說如果有需要滅M5的話,用wasp就好

----------------
剛剛去A.148就打K入侵...出M1 M2...開豹爆了2次換M7M過去...把我一倉快一次打光了...200支鐵鎚 近400支鏈枷

K的攔導彈攔得很變態...一發把我幾發的鐵鎚爆掉...

話說cobra不射登陸艙的話很一般...滅星區的話還是(能買的)Aquilo好
Aquilo盾回充比較慢只有5900,但重點是倉庫比較大

還是應該帶台TL裝滿導彈? 鐵鎚反而比較消耗比較多的感覺...因為會被攔截...倒是鏈枷5發殺一堆小船,20發殺K的M6

K 的正上方有炮火死角的,我开春花杀过一架K,就是慢了点,需要点耐心,还有要小心撞上。完毕