搜索

[XTC] 由于以前P族声望是负数 好多空间站都是红色 所以一狠心

P族各个星区都接了1-3个任务让NPC帮我拆空间站 然后然后挂机8小时 结果
现在每个P组星区都有30个不等的M1M2 M6以上飞机100-300 空间站大多保持完好
今天有得玩了

RE: 由于以前P族声望是负数 好多空间站都是红色 所以一狠心

你装什么脚本了吧,正常不会这样啊

cd3 发表于 2013-10-2 09:04
你装什么脚本了吧,正常不会这样啊

什么脚本都没装,因为一开始灭了几架P族的,然后还在P族星区里面跟他们打了一架打到声望-5,然后发现好多没去过的星区空间站都是红色的

打一架就-5......-5声望可是-10W起吧.............

0809000 发表于 2013-10-2 09:10
打一架就-5......-5声望可是-10W起吧.............

先杀警察,然后在某个星区灭了约300部飞机 而且专挑大的打

还发现一个问题,我把贴图、景深质量都降到中,全拼抗锯齿关闭,但是依然卡得1B,这游戏有点

RE: 由于以前P族声望是负数 好多空间站都是红色 所以一狠心

lmx233 发表于 2013-10-2 09:22

我比你惨,帮NPC忙时误伤了两驾NPC的战斗无人机就扣了我两万声望,我又不是故意的

cd3 发表于 2013-10-2 10:13
我比你惨,帮NPC忙时误伤了两驾NPC的战斗无人机就扣了我两万声望,我又不是故意的 ...

跑几次供应电池的任务就回来了,我30多个红色的空间站,一大堆红色的飞机不能讲和那才叫悲剧

lmx233 发表于 2013-10-2 09:22