搜索

[原创] 求吐槽,我无聊创建了一个由18颗卫星组成的网络

事情是这样的,
我昨天国庆无聊写完了作业然后疯玩了一天,
再接着就是今天,各种无聊,
然后去百度图片瞎搜索关键字,
再然后就是看到了一张地球上卫星网络的图片,
心中一个念头飘起,
接着,46分钟后,这个网络就诞生了。

求吐槽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为什么我刷了十分钟都看不到图....

394966931 发表于 2013-10-2 20:08

是不是因为图太大了,我试一下压一下摆上去看看,你稍等

394966931 发表于 2013-10-2 20:08

可以了,原图是1360*768的,很大,我压一下重新摆上去可以了

黯然神伤 发表于 2013-10-2 20:13
可以了,原图是1360*768的,很大,我压一下重新摆上去可以了

1360的分辨率又不算高,JPG格式最多就200K吧,别用外链了,直接传附件吧

吐槽:该图片仅限百度用户内部交流使用……
不过我还是用黑科技看到了,密密麻麻略恐怖……要加上RemoteTech看着就很帅了~

Showchen 发表于 2013-10-2 20:24
1360的分辨率又不算高,JPG格式最多就200K吧,别用外链了,直接传附件吧

我哭啊,论坛限制120K,我图片166K,不过我现在修改了大小,可以看了

天空の遗迹 发表于 2013-10-2 20:27
吐槽:该图片仅限百度用户内部交流使用……
不过我还是用黑科技看到了,密密麻麻略恐怖……要加上RemoteTec ...

各种无语啊,唉,论坛限制120K,我图片166K,我发誓以后再也不潜水了。(已修改大小上传,可看)

黯然神伤 发表于 2013-10-2 20:37
各种无语啊,唉,论坛限制120K,我图片166K,我发誓以后再也不潜水了。(已修改大小上传,可看) ...

那多发几个主题帖,很快就够等级了

Showchen 发表于 2013-10-2 20:51
那多发几个主题帖,很快就够等级了

嗯嗯,以后一定多多发帖~
感谢你的提醒