搜索

[求助] 两个复合工厂可以连在一起么。。【已解决】

貌似我的矿厂部分和1MJ部分岔开了,怎么也连不上啊。。
在中间又造了两个厂连出来一个停机坪,然后,连了又连,成功了,感谢六楼的@davidz ,阿里嘎多~
如果同一星区,把 1MJ 拖到矿场附近,然后买个复合包接起来就行~

可以,隔得很远的空间站就靠这种方法拉近距离连在一起
不过谁连谁有讲究,搜一下本区的建厂攻略吧

bubblebobble 发表于 2013-10-3 00:19
如果同一星区,把 1MJ 拖到矿场附近,然后买个复合包接起来就行~

我说的是两个复合工厂

闪电战 发表于 2013-10-3 00:31
可以,隔得很远的空间站就靠这种方法拉近距离连在一起
不过谁连谁有讲究,搜一下本区的建厂攻略吧 ...

我说的是两个复合工厂。。。。看来要自爆的应该。。话说复合工厂也能拉么。。。tractor beam我还是知道的啦~

小峡的杀 发表于 2013-10-3 00:48
我说的是两个复合工厂。。。。看来要自爆的应该。。话说复合工厂也能拉么。。。tractor beam我还是知道的 ...

复合工厂不能拉
如果2个工厂的Hub靠的近的话就可以用管道直接连接起来
如果远的话可以在中间新建造2个厂,建立过度Hub,再用管道连起来过度
如果2个厂在不同的星区.....

davidz 发表于 2013-10-3 01:01
复合工厂不能拉
如果远的话可以在中间新建造2个厂 ...

就是停机坪的中点再放一个停机坪,然后用管道连起来呗

davidz 发表于 2013-10-3 01:01
复合工厂不能拉
如果远的话可以在中间新建造2个厂 ...

十分感谢,已经解决~