搜索

[求助] GT 650M显卡

恰逢国庆佳节,先祝各位X迷们国庆快乐哈
今天去联想服务店总算是配到了4G的内存条,内存终于算是达到XRE的推荐配置了
50USD也已冲入steam,只待XRE发售

但小弟对XRE的配置还有一事不明,就是坑爹的显卡
小弟是NVIDIA Geforce GT 650M的显卡,不知能否带的动XRE?
如果带的动,那么GT 650M算是超过了最低配置,还是推荐配置?
在此先谢谢各位大大了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

咳咳,650M撑破天就中效果,不是移动卡皇就别想全效了。另,现在可预购XR

评分

Skyfire + 1 神论10天

还有那I5-3210M性能比较渣(只相当台式I3最低端或比G2130奔腾好一点),会很吃力。但不管怎样,除土豪入手专业游戏本,别的人我都是推荐用台式玩游戏

笔记本就拿来搞搞贸易、跑跑空间站就好啦,出行旅游就免了吧……

能进游戏吧,大概,移动版的显卡比桌面级的要低几个级别...

lemorefly 发表于 2013-10-3 19:28
能进游戏吧,大概,移动版的显卡比桌面级的要低几个级别...

+1。。我的8970m也就7870或gtx660ti。。。650m会被xr虐爆。。

建议LZ等论坛的特价出来,肯定比Steam便宜。

就算要在Steam买也不用先充值啊
到时候直接付费多好,还安全

GT740M呢,据说比650M好一点啊

GT650就比gtx650差一些,gt640水平