搜索
楼主: PPCATDOOG

[求助] GT 650M显卡

我也GT640,不过是2G显存的。性能刚刚的。

老实说,之前的老本i5 gt550m 玩 x3tr 效果全低 后期很卡。
aw17r5 坐等11月发售,希望开个中上效果。3dmark去跑个分楼主,可以知道一切。

pig2000 发表于 2013-10-3 23:11
GT740M呢,据说比650M好一点啊

7+4=6+5.................

结尾4或者5的,都比较悲剧,我个人建议:至少6结尾的,比如说560 660以上...........

4G不会够的吧= =
整个8G啊。。。内存条也不贵

楼上黑I5-3210M和650M的是什么心态?不知道你做过多少测试,反正我用I5-3210M+630M跑行星边际2(著名的烧CPU的游戏)可以低效任何规模的大战都不卡,除了服务器抽风的时候。跑孤岛危机2 DX11+高清材质包可以满帧数,战地3联机可以中高效30帧,如果是合作模式的话都是60帧了。根据官方的配置推荐显卡才GT500,连560ti都没有,CPU是i5,再加上到时候新的驱动,撸主的配置应该能跑高效的,不能高效也该有个中高

Ramsun3 发表于 2013-10-3 17:11
还有那I5-3210M性能比较渣(只相当台式I3最低端或比G2130奔腾好一点),会很吃力。但不管怎样,除土豪入手 ...

黑I5-3210M是什么心态?不知道你做过多少测试,反正我用I5-3210M+630M跑行星边际2(著名的烧CPU的游戏)可以低效任何规模的大战都不卡。如果真是i3性能的话,游戏都进不去吧

ACE.EVEer 发表于 2013-10-4 12:45
黑I5-3210M是什么心态?不知道你做过多少测试,反正我用I5-3210M+630M跑行星边际2(著名的烧CPU的游戏) ...

算了吧,我也用过I5-2450M+630M的,I5-3210M就是比2450M好10%,在我入手地球人X511前,我用这ACER5755G本子一年了难道这货性能我不清楚?你试试玩武装突袭?卡爆不解释。你要性能数据的话,可以百度甚至WIKI,再不信你可以自己跑分对比。
但是,我可以非常明确告诉你,I5移动版是坑爹双核版的,这货绝对不能和桌面版比,I7移动版倒是没阉割,为I7桌面版规格,只不过除至尊移动U外不能OC罢了。I5移动双核性能嘛,自己掂量,不解释

ACE.EVEer 发表于 2013-10-4 12:42
楼上黑I5-3210M和650M的是什么心态?不知道你做过多少测试,反正我用I5-3210M+630M跑行星边际2(著名的烧CP ...

另外630M那卡我不是黑,也就GT9600水平,96SP流处理器,小的可怜的带宽,以及在影音本上非常容易过热的情况(亲测满载上90度)这卡是非常不推荐玩大型游戏的,这卡玩LOL都会有时卡。
650M你真的以为有桌面版650水平啊?说的好听,640,不好听,影音笔电散热差,不能到640.懂的人都知道移动版是桌面的低频,阉割版,要真的有桌面水平,我那8970M早就不用担心有压力了,那上1W5的8970Mcf,680MSLI,780MSLI是干啥用的?盲目增加体积,重量,功耗来提升那不必要的频数?
你这话放在贴吧里会让很多人斜眼的。。。。

Ramsun3 发表于 2013-10-4 13:11
另外630M那卡我不是黑,也就GT9600水平,96SP流处理器,小的可怜的带宽,以及在影音本上非常容易过热的情 ...

GT9600能玩孤岛开DX11?能开战地3联机中高效?能双开EVE高效不卡(9800实测:单开EVE高效在空间站里甩视角都卡)?是,只有96SP流处理器,跑分也不高,但我这么多实测效果摆在这里,你光拿数据说话有啥意思?