搜索
楼主: PPCATDOOG

[求助] GT 650M显卡

你上上截图看看,没1920*1080都不敢说高效,我看那是1366*768吧,抗锯齿开了MSAA4X没?AF开了8X没?曲面细分开了没?这些都算中高效果范围内,不说这些,你就中高效敢试试接到17寸1080P的显示屏幕,卡出翔不谢。这些都没开就不要说BF3联机中效。
孤岛危机我630M没玩过?全高不开抗锯齿,不开AF,1024*768分辨率都卡,你上EVE高效双开?忽悠人呢,显卡只是渲染当前画面。

Ramsun3 发表于 2013-10-4 14:40
你上上截图看看,没1920*1080都不敢说高效,我看那是1366*768吧,抗锯齿开了MSAA4X没?AF开了8X没?曲面细 ...

你的中高的定义真有趣,为什么还把1080P算进去了,有几个笔记本带1080P屏,更何况用630m这种卡的本子。战地3设置里有曲面细分?反正我是没找到。抗锯齿是4XMSAA,AF为4X。至于孤岛,你要开全高那肯定要卡的,但我可没说过DX11+高材质+超高不卡

等论坛官方合作Key吧,至少便宜一半。

有的游戏CPU分担的压力大一些,有的游戏GPU分担的压力大一些.有一些更看内存显存....不能一概而论...有些游戏做好优化,很低的卡也能跑得动...但是非要要求开高清才能玩,那也不对...对好多人来说中效也一样能玩...我GTX780和330M都一样的玩上古卷轴5...330M虽说不能打高清材质.原版材质打到高效,也能跑到20多帧...另一台GTX780打到超高加一些特效,好多地方也只剩20多帧....没预算要求降低点就好了,没必要黑那些差点的卡...

ACE.EVEer 发表于 2013-10-4 12:42
楼上黑I5-3210M和650M的是什么心态?不知道你做过多少测试,反正我用I5-3210M+630M跑行星边际2(著名的烧CP ...

求孤独到危机2 DX11满帧图像,我表示E31230 V2 GTX660给你跪了

ludabao2003 发表于 2013-10-5 03:12
求孤独到危机2 DX11满帧图像,我表示E31230 V2 GTX660给你跪了

我8970m孤岛危机3(效果比2我感觉没区别)开af16x,msaa4x,1080p最初那几关即使把8970m艹到ghz都要跪,甚至出现掉到15频的情况