搜索

[求助] 小弟初玩星际之狼,有个关于母舰的问题要问各位大神

我玩的MSF主线,那主线送的母舰在什么时候出来啊,我拿到菊花船了,现在已经做到先驱者星系了,还是没有看见那艘母舰。那艘母舰在什么时候给我啊!!!跪求大神啊还有一个  不是说有个Alex给的母舰吗,我把那几条全放弃了,就没任务了,还是说Alex的任务就是那个Ino公司的?求大神
就没了人吗

别只看不说啊   帮帮忙啊   大神们

...................置顶区有这么详细的攻略,伸手前手动查找
2:这区基本诈尸,发问题人人都是只看不回,都为深海潜水器,不上浮的。。。。。

这游戏太怀旧了,攻略流程什么的早忘光了,只剩下对天赋及战斗方式的模糊印象,楼主的问题还是自己动手找攻略来的快

Ramsun3 发表于 2013-10-4 22:15
...................置顶区有这么详细的攻略,伸手前手动查找
2:这区基本诈尸,发问题人人都是只看不回, ...

。。。置顶?那个啥图文攻略?啥都没有啊  我要是找的到我发帖子干啥   大神告诉我吧  唉   第一个太空类游戏就被坑惨

[推荐] 【DTS狼3漫游指南】星际之狼3精华索引
这个你把它忽略了?
游戏要自己探索才有趣,看攻略通关太快后果就是怒删游戏。。。。。。

Ramsun3 发表于 2013-10-5 01:11
[推荐] 【DTS狼3漫游指南】星际之狼3精华索引
这个你把它忽略了?
游戏要自己探索才有趣,看攻略通关太快 ...

全部看过了  没有   而且我说了我是要找攻略吗?   我就问问母舰什么时候拿到而已  算了   破游戏  删了

lz的语文水平有待提高,其实母舰都是跟着剧情来的,剧情到了自然就有……

快了,等到Tmm被抓走再救回来就换船了