搜索
楼主: sunyink

[讨论] 震惊了,春花果然是最强的。 未开挂单挑M2完胜

sunyink 发表于 2013-10-6 13:50
没办法,这是个平衡的游戏,你要盾就没输出,你要输出他肯定削你盾。如果一定要说的话,春花最大的特点还 ...

你得去试试超速亥伯龙了
当然 打法和春花不同就是了 但是比春花爽......特别在导弹上面(3333货舱)

春花的最大好处是能让你快速上手,春花的最大坏处是,能让你快速腻掉这个游戏的射击部分。

002 发表于 2013-10-6 21:13
你得去试试超速亥伯龙了
当然 打法和春花不同就是了 但是比春花爽......特别在导弹上面(3333货舱) ...

就是那先锋型的亥伯龙吧。有道理,且不说货仓什么的,至少避免了地球人导弹种类少的通病。
有时间一定抓一艘来玩玩呵呵~

sunyink 发表于 2013-10-7 04:50
就是那先锋型的亥伯龙吧。有道理,且不说货仓什么的,至少避免了地球人导弹种类少的通病。
有时间一定抓 ...

那不是抓得 是TC里面那个P族人开局给的任务 可以给一条随机加速度的亥伯龙 到底加多少 要看你的耐性

对头 话说好像偶刷到最快的是247 [O:084:]  发表于 2013-10-7 09:06

evebbsrock 发表于 2013-10-6 22:16
春花的最大好处是能让你快速上手,春花的最大坏处是,能让你快速腻掉这个游戏的射击部分。 ...

这个说法偏狭了...因为相比春花,还有大量更有乐趣的射击船...只看玩家自己愿不愿意尝试和冒险了.

春日花是起初設計應該運輸機咩 所以略快 M6單人最愛機 至于亥伯龙就是綜合型了 有兩個外掛式機庫也兼備輸出(正面後面都是火力 適合強襲跟風箏戰術) 而且 樣子也很好咩

kosoron 发表于 2013-10-7 05:13
那不是抓得 是TC里面那个P族人开局给的任务 可以给一条随机加速度的亥伯龙 到底加多少 要看你的耐性[O:01 ...

啊,原来如此又上了一课
找这么来不是作弊脚本也不行了?

sunyink 发表于 2013-10-8 00:58
啊,原来如此又上了一课
找这么来不是作弊脚本也不行了?

那也么必要 那船只是速度快了一点 而且就算快了点 比春花还是差的远
从性能来说 2者都各有好处 但是从通用上来说 能带PMAM+PSSC和360速度的春花要好得多
亥伯龙能带的武器和导弹更多样化 加上能带2个小飞机 可玩性比较高