搜索

[TC] 关于NV矿的小小小小碎片

今天UNKNOWN的NV矿告罄啦,但是开着灰机去检查了一下,那里全是小碎片,货船却不收集,于是试着自己收集一下,突然发现那小碎片还能撞碎,又试着用武器打,却是打不碎,只能用撞的,撞碎了才能收集。就这样开着20M的速度撞了N个,没耐心了,撞到什么时候去奥,可是又舍不得那一地的NV碎片。
哪位大大有别的办法吗?
TC 的NV 在OOS下可以无限自动采集 给货船装相应的 软件即可

补充:要是能采的都不当心采光了可以一发鱼雷过去把一片还没打碎的一起打碎  发表于 2013-10-6 12:18

kosoron 发表于 2013-10-6 12:16
TC 的NV 在OOS下可以无限自动采集 给货船装相应的 软件即可

我就是OOS下自动收集矿石的,但是还是采光了,剩下一地的渣渣,还有就是鱼雷叫啥名字啊,貌似导弹发射不鸟,算了,还是改卖微芯片吧,微芯片该在哪里建厂?

太简单了,开凤凰去撞,尾巴一扫满是欢心的矿石进仓声,盾大也安全。
另:地球的船盾和性能普遍更好,钱多的买一架专门采矿吧。

菲尔.阿J.7俊 发表于 2013-10-6 12:33
我就是OOS下自动收集矿石的,但是还是采光了,剩下一地的渣渣,还有就是鱼雷叫啥名字啊,貌似导弹发射不 ...

OOS=玩家本体离开该星区的状态

kosoron 发表于 2013-10-6 23:37
OOS=玩家本体离开该星区的状态

我知道的啊,我是10个货船在收集的,本尊满世界拉客赚钱啊,本来巡逻任务是挺赚的,但是有帖子说战斗等级高了不好,就只好做接客任务了,嫌钱来的慢,哎,NV算是额外收入吧,可是采光了,555555555555

sunyink 发表于 2013-10-6 13:56
太简单了,开凤凰去撞,尾巴一扫满是欢心的矿石进仓声,盾大也安全。
另:地球的船盾和性能普遍更好,钱多 ...

用凤凰需要自驾的吧?那多麻烦。。。问一下,那个移动采矿其他船和货船收集矿石有啥区别吗?是不是因为我用的货船所以采光了?

菲尔.阿J.7俊 发表于 2013-10-7 12:26
我知道的啊,我是10个货船在收集的,本尊满世界拉客赚钱啊,本来巡逻任务是挺赚的,但是有帖子说战斗等级 ...

LZ啊 乃是AP吧?

kosoron 发表于 2013-10-7 12:44
LZ啊 乃是AP吧?

应该不是AP啊,游戏开场画面就是   TERREN  CONFLICT    然后就是动画,动画里讲的是地球人跑路、貌似一把枪的地形改造者满宇宙飘等等。。。。。。
算啦,不纠结这个了,继续拉客好了,采完就采完吧,拉客一次也有40-50W的,攒点钱再多造点微芯片好了,
那个,能告诉我微芯片厂造哪几个星区比较好啊?

菲尔.阿J.7俊 发表于 2013-10-7 16:43
应该不是AP啊,游戏开场画面就是   TERREN  CONFLICT    然后就是动画,动画里讲的是地球人跑路、貌似一 ...

硅矿多的星区+安全系数高点的地方
基本上矿石带是不错的 如果是TC的话