搜索

[讨论] 很久以前第一次玩就怒删了

不是觉得操作复杂,是第一次玩的时候,操作船只,我感觉操作船只的时候,感觉移动船体方向的时候,感觉完全没有惯性啊。
鼠标移到哪里,船头就对向那里,没有感觉那种质量感,难道船体在宇宙中就完全没有质量吗?即便是姿态调整,那也要一个过程啊,没有鼠标移向哪里就立马对准哪里的道理啊!

好奇怪,难道是我刚出来的时候的新手船质量太小的缘故?还是其他别的问题?
小船就是这样,你换个M2,看你还说是否顺畅。

X3里的飞船出奇的小,M4/M5的质量也就和小轿车差不多吧,你想感觉质量感就去开M1/M2/M7试试

davidz 发表于 2013-10-6 13:35
X3里的飞船出奇的小,M4/M5的质量也就和小轿车差不多吧,你想感觉质量感就去开M1/M2/M7试试 ...

晕,真夸张,我看重生的视频,那个两座舱的船体应该也蛮大的,结果看操作完全也是鼠标移像哪里就直接指向那里,真的一点质量感都没有,这样好不真实= =

你去看看曼巴陀就知道了。船头有个换向喷射器,应该可以安慰你呵呵。

射击的时候鼠标控制的是武器不是船体,当然是指哪里就射哪里,按空格开启鼠标跟随就能够感受到转动惯性了

楼主可以玩一下《坎巴拉太空计划》,大船和小船的转向差别很大的。

LZ是在做梦吧?我用M3空战的时候经常转不过来.完全不明白LZ的没有惯性的感觉是怎么来的.

船头对准哪里又不是你马上就往那里在飞了 这根本没惯性的鸟事
你说没惯性那你开红隼600速冲空间站 接触前你180度掉头飞开你看你是不是撞死在空间站上
另外 太空里调整姿态只要不管所形成的G的话大船都能很快调整的......当然M2那种也和M345那样掉头的话里边的人除中间外都成肉饼了

骚年,我从没觉得 没有惯性,你没有进行过激烈的 近战格斗,你不会明白一架M5的机动性还是不会让你满足,X3每一艘传的转向性都不一样,你换艘去感受惯性比较好,比如水星运输舰,你可以感受到 被一个灵活的敌人骚扰到死的感觉,,你会高潮的吧。