搜索

[原创] 首次载人登陆“火星”成功,然后基地建立完毕

玩了这游戏有段时间了。。探测器遍布全宇宙,对于载人航天一直很蛋疼,现在也就月球有个真正完整的基地(有小绿人管)
今天。我载人登陆了 D星,,,这将是我D星基地的开始,,我不打算让登陆器返航了,派飞船来接绿人回去。。或者直接建立基地让他管。
上图。。

额。。我的飞船燃料充足,几乎都是满的,完全可以 返航,飞船是我的一种革新设计(以前不会尝试分离支架这种设计,是可以抛弃掉着陆架和附油箱的。)

有意见提出来,方便我改进

----------------------------------------------补加内容--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
运气真好。。放资源卫星去探测 结果降落的地方正好是资源点 省的我换别的地方建立基地了

--------------------------------------------最新消息-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨天说建立基地 当天发射了矿产探测器,并且探测完成,今天下午已经连续发射了3枚飞向火星的火箭,这是我第一次连续发射3枚火箭,这3枚火箭我将连续操控定点降落在指定基地点。这3枚火箭上面装载的分别是 采矿转机设备 资源转换车和发电车。基地建立好后我会继续分享我的成果。
-------------------------------------------更新消息---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
经过我的努力.3枚火箭已经完成了入轨。下图
3号最后发射但最先到达
准备入轨

轨道完成

2号第二个到,老二现在还是老二哈
准备入轨

轨道完成

1号最先发射但最后到达前后差距好几天
准备入轨

轨道完成

有新消息会继续发布,着落我就不发图了,没时间截图,着落控制太紧张了。
------------------------------------更更新消息---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最新 着陆和运作图
1号着陆成功 着陆平台脱离

2号正在降落

2号降落成功

2号脱离降落平台

3号降落中

3号降落成功 落点远了一点

3号脱离降落平台

给1号降落平台充电,这样就能把它开走了

采矿小组完美运作

好了,火星燃油补给基地建立完毕
下面该建立生活基地了吧。。。。。
各位有建议,,请回帖,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没有对接接口...能重新入轨也飞不回去

还是要派飞船来接, 小绿人还得太空行走过去

能升空进入duna轨道再飞回Kerbin的飞船也不是那么好设计的...少不了要在Kerbin轨道补给

行星际载人登陆返回可不是个轻松活计啊

MRhythm 发表于 2013-10-6 20:35
没有对接接口...能重新入轨也飞不回去

还是要派飞船来接, 小绿人还得太空行走过去

好建议。。所以这个飞船是打算留在这里了,,我刚发射的卫星探测到 我降落的地方是资源点,,我笑了,。。。

你们这些只看,不回贴的家伙,,,丫的,点击都90+了就一个人回帖,,,

恭喜恭喜 我现在都不敢载人行星了...返回好难....

话说K矿点一般量都不大嘛 做基地的话 搞个稳定好用的采矿车应该会比基地集成采矿能力好点吧

htly19 发表于 2013-10-7 16:13
恭喜恭喜 我现在都不敢载人行星了...返回好难....

话说K矿点一般量都不大嘛 做基地的话 搞个稳定 ...

我在 月球的是 采矿车小组 你木有看我的月球基地帖子么,,但是,,我发现,并不需要那么大的量。有个几十万的资源储备 够挖好久了,,所以我现在决定了,转井器采用落地生根的方式+发电车和资源转化车 ,因为采矿设备重量过大(光采矿机组件一套就5吨以上,让车跑,,,,,在月球已经尝试过了,,真难受。),不易操作,所以我第二次设计采用了新方案(不拆还好些。资源采完换新点后,还能证明哪里我踩过矿。)

kas有新版本啦

wuxianleo 发表于 2013-10-7 23:11
kas有新版本啦

有什么不同的地方么

潜~~! 发表于 2013-10-7 23:31
有什么不同的地方么

新的输油管,那个连接器被整合到绞盘里,还有一些小箱子可以存放零件

wuxianleo 发表于 2013-10-8 00:32
新的输油管,那个连接器被整合到绞盘里,还有一些小箱子可以存放零件

求资源,,,