搜索

[灌水] 我了个擦,无敌Q??

论坛图片大小限制压缩了图片,不过应该还能看到绿条是空的。。下面目标是0%。。。。

正清X星区清的开心,突然日志提示安全救援服务中的CODEA舰队的什么虎,半人马都爆掉了,检查一看,海拉之欢出现个Q,船体0%,护盾满,OOS下航母舰队重合着打始终不掉血。还接连不断的爆了我的虎和重半人马。。。读了档跳过来切了图IS下远处还能看到,一会儿贴近了自己打打看。等待战报吧

离近了看,船体0%,护盾都打掉了,所有都是0了,可还是不死。。。还开火打得很开心。。。。。这可咋办。。。。。这星区咋办。。。。

最后把Q的盾打光之后,我又满血满盾的冲过去,想试试撞车逃逸大_法能不能管用。。。。。。。。。。最后。。。效果是一阵烟花过后,屏幕飘来GAME OVER几个大字。。。。。
求助。。。。如何解决。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

坚决不装插件,哈哈,我是纯手动党。你是不是装了啥东西搞成这样的啊?

只装了CODEA啊。。别的都没有。。。。这让我如何是好。。。。。。。

上陆战队......

不行就维修激光给它来一下再打.......

不过偶好像记得以前也看到有帖子说过这个BUG....具体忘了.......反正偶没遇到......

无敌船 这还不马上找换陆战队去抢 ? 如此稀有的
或者换块射速的武器 把它武器都打掉

抢来当座驾

这货难道开了GODMOD??!要是我就立马把它武器打到变渣渣,然后呼叫M7M来收。。。