搜索

[AP] 求助 x3 ap官方奖励包的问题

我在论坛下的 官方奖励包  汉化什么的都打上了  但是我怎么也找不到 蚊式导弹防御  战斗 1   2 和导弹都安装了  附加命令里面 就是没有选项  
   然后每次进入游戏都会弹出五个邮件  提示汉化文件缺失 什么的  求助啊    
奖励包的安装路径对了吗..确认是不是\Albion Prelude\addon  而不是打到了\Albion Prelude\addon\addon

89274264 发表于 2013-10-8 10:16
奖励包的安装路径对了吗..确认是不是\Albion Prelude\addon  而不是打到了\Albion Prelude\addon\a ...

肯定不是  我很详细的 看了 说明 而且 安装了 3遍...

亼”寂冷┲ 发表于 2013-10-9 15:33
肯定不是  我很详细的 看了 说明 而且 安装了 3遍...

你是正版的还是D版的?D版的要从新修改ID

godindboy 发表于 2013-10-9 21:16
你是正版的还是D版的?D版的要从新修改ID

谢谢 已经解决了  打上了修复包 就好了

亼”寂冷┲ 发表于 2013-10-10 09:32
谢谢 已经解决了  打上了修复包 就好了

修复包?那个修复包,在哪里下,给个链接。

yehee 发表于 2013-10-10 15:03
修复包?那个修复包,在哪里下,给个链接。

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
  我已经把 解决方法打成帖子了 你下下来里面有说明