搜索

[其他] [星际舰队](For Star Citizen)Discuz插件开发人员招募帖

我在开发一个Discuz论坛插件,需要招募若干志愿者~
需求: Web前端程序员(Html,CSS,JS)
PHP程序员(有Discuz开发经验者优)
[星际舰队](For Star Citizen)发起人:Kewell ([email protected])
项目性质:开源
项目类型:Discuz论坛插件
实现功能:
1.飞船概览:可以查看星际公民飞船数据,对比,排序,实现中英文飞船数据切换;
2.宇航中心:可以查看当前论坛里面所有的会员拥有的飞船,和飞船统计数据;
3.星舰机库:可以查看自己的拥有的飞船,填写飞船申请;
4.帖子侧边栏:帖子侧边栏可以显示帖子作者拥有的飞船展示,以及飞船的链接;
5.后台页面:可以审核飞船申请,录入飞船数据,管理会员的机库信息;

详情请见:
http://mongoosenest.org/thread-35-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

ccyew + 2 + 1 精品文章!
bbgun + 2 + 1 虽不明但觉厉

不會程式,純粹推了

也帮深度开发一个吧。

不明覺厲 幫頂 幫支持

FreemanGL 发表于 2013-10-7 23:39
也帮深度开发一个吧。

深度也是Discuz的论坛,我现在基于的是DiscuzX3,X3.1开发的,等完成开发后移植到X2.5应该难度不大

PHP有点兴趣,不过不熟悉DISCUZ

jollibee 发表于 2013-10-8 18:40

我也不熟悉,从没做过php,在学习中

大当家,给个账号吧

jollibee 发表于 2013-10-8 18:40

那来帮我们进行星民维基的中文汉化工作吧!!!我们正在弄中文维基

KingLuss 发表于 2013-10-8 18:58
那来帮我们进行星民维基的中文汉化工作吧!!!我们正在弄中文维基

不好意思啊,英文不太好,不过还是愿意帮忙的。