搜索

[讨论] 有一个星系不见了是怎么回事?

玩的是双螺旋地图,图中红圈处本来有一个星系,是一家电脑的老家,不知道什么时候起地图上突然看不到这个星系了,是电脑用什么特殊手段隐藏起来了吗?要怎么重新看到并进入这个星系呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

别是超新星爆发了吧
还是星系杀手?

星系杀手+1
超新星爆发的话周围的星系也会遭殃的

davidz 发表于 2013-10-8 00:47
星系杀手+1
超新星爆发的话周围的星系也会遭殃的

星系杀手是随机事件弄出来的东西吗?有办法阻止吗?还有像这种星系被毁灭后节点断开了有办法修复吗?

其實是和平衛士干的 外星人過度開發核武器 "您引起了和平衛士的注意!!"

ultrak 发表于 2013-10-8 01:16
星系杀手是随机事件弄出来的东西吗?有办法阻止吗?还有像这种星系被毁灭后节点断开了有办法修复吗? ...

这2个都是超稀有的随机大事件,在开始新游戏的时候有个选项就是控制大事件的数量,默认1个

星系杀手就是一膄以恒星作为目标的LV,很少遇到,可以干掉,难度么..... ,建议在虚空中直接迎击

超新星爆炸只遇到过一次,会对一定范围内的所有星系造成损害,在爆发前的几个回合会有提示,貌似无法避免,至少我遇到的那次就给爆了,范围内的所有舰队全灭

恭喜你中奖了

PS:没了的东西就是没了,没法修复

PS2:忘了还有种可能性...黑洞来袭,也会吞噬星系的