搜索
楼主: wuxianleo

[MOD] 【坎巴拉太空计划】维珍银河太空船-更新craft文件和mod列表

貌似是去补洞 有位手被击穿了 去了火星 见到了祖先

mod太赞了,驾驶舱专业,引擎还有反推,最在的是那辆车子的可旋转借口 希望下次改在起落架上

评分

eifinalyam -1 连续回复请在一个帖子中编辑~

酷毙了,而且视频做的相当有感觉。

这位大哥,骗人之前麻烦打下草稿,这视频没有学个一年半载很难做出来,那么高的水准,盗用之前先看看自己几斤几两吧,我也是做视频的,我做了这么久难不成连你第一次做的一半都不到
?????????

仔氓实况台 发表于 2015-1-3 13:04
这位大哥,骗人之前麻烦打下草稿,这视频没有学个一年半载很难做出来,那么高的水准,盗用之前先看看自己几 ...

谢谢你的夸奖,不过这视频真的是我做的

wuxianleo 发表于 2015-1-3 21:45
谢谢你的夸奖,不过这视频真的是我做的

是吗,那你为什么一直用英文?MOD音乐全部上传出来,我就相信你,我学做视频这么多年都没那么diao,实在很难相信

仔氓实况台 发表于 2015-1-3 13:04
这位大哥,骗人之前麻烦打下草稿,这视频没有学个一年半载很难做出来,那么高的水准,盗用之前先看看自己几 ...

要说别人盗用的话,把被盗的视频地址发出来啊。这样空口白话可是可以告诽谤的

楼主,有拖车的mod嘛,麻烦发一下,很喜欢,谢谢啦

仔氓实况台 发表于 2015-1-10 08:00
是吗,那你为什么一直用英文?MOD音乐全部上传出来,我就相信你,我学做视频这么多年都没那么diao,实在 ...

都是英文是因为这个视频是传到本来是youtube上的,传送门https://www.youtube.com/watch?v=866RRMmw6Es,注意频道的名字是 wu xian 哦,就是我deeptime的账号前面部分。
mod一开始贴出来了,音乐在视频最后,大部分是质量效应的音乐。
如果你还不信你可以去翻steam里坎巴拉的视频,我的视频就在第三页第四页左右,传送门:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=186334360
每个人天赋可能不同吧,我平时喜欢研究研究这些东西,如果你愿意我们可以交流交流怎么做视频。

hyhaiqz1994 发表于 2015-1-10 22:32
楼主,有拖车的mod嘛,麻烦发一下,很喜欢,谢谢啦

http://forum.kerbalspaceprogram. ... -bug-get-Roverpilot
这是在kerbal官方论坛的链接,不过作者好久没有更新了,貌似这个mod只支持0.24.2