搜索

[原创] 呕心沥血研究的巡洋舰,虽然对星球用主要作用但是火力.....

希望能给点评价,装装甲板意义不大,一块或是多块都一样效果装甲板小的容易被打破然后同位置直接穿武器了,但是用护盾的话基本不会被打破了,护盾不破基本无解,所以喜欢拿去。

你要记得。。。。有个东西叫实弹武器= = 有个科技叫穿盾= =

FRIGHTER 发表于 2013-10-8 12:57
你要记得。。。。有个东西叫实弹武器= = 有个科技叫穿盾= =

问一下威力破盾的威力多少?你能放多少门然后加上其他装置还有多少空间,你正面装甲板能顶几次?

在来射程问题,你破盾武器的射程多少靠近之前会吃几次齐射,然后才开始和我对射?

qwer12qw 发表于 2013-10-8 15:49
问一下威力破盾的威力多少?你能放多少门然后加上其他装置还有多少空间,你正面装甲板能顶几次? ...

难道我记错了穿盾不是1/2概率穿盾,所有实弹武器通用?我不往多了说,一般的Cruiser正面排10门RailGun排的下吧?穿五发够不够击毁你整个正面了?我不要求我的装甲板能顶几次,只要能顶住一轮齐射,等第二轮齐射你绝对彻底失去战斗力。如果是更大的战舰,直接装Massive Rail Gun两排,12发或者18发齐射输出,穿一半自己想。装甲+盾才是王道,实弹武器打上来,护盾吃一半伤害装甲吃一半伤害。

FRIGHTER 发表于 2013-10-8 19:47
难道我记错了穿盾不是1/2概率穿盾,所有实弹武器通用?我不往多了说,一般的Cruiser正面排10门RailGun排 ...

多放个护盾就解决你的穿盾的机会了一般2门护盾你就那他没办法了老实的先破盾吧!

qwer12qw 发表于 2013-10-10 12:47
多放个护盾就解决你的穿盾的机会了一般2门护盾你就那他没办法了老实的先破盾吧! ...

两门护盾你要是放大盾的话需要16格,占的空间不比只顾正面的装甲小多少。而且一样有1/4的穿透。而放小盾的话一轮齐射就破了。反正因为武器射角的关系,基本上战舰都是正面接敌的。人类这些细长形状战舰的,直接正面堆四格的装甲,后面两层炮一层隔舱,中间一条电线(宽船体两条)。整个前半部分就可以放十几门炮。如果是大型的重巡可以放三十多门炮。够用了。而且直到整个前半部分被彻底击毁为止,战舰都能维持运转,因此你至少需要四五轮齐射才有机会攻击到舰桥、反应堆这种核心部分。而且因为没有护盾,能耗更低可以多装弹药产生器和弹药舱。续战能力有保证

另外我一直想说一件事情
百度相册是不能外链的= =你的图我一直看不到= =

FRIGHTER 发表于 2013-10-10 13:04
两门护盾你要是放大盾的话需要16格,占的空间不比只顾正面的装甲小多少。而且一样有1/4的穿透。而放小盾 ...

所以才蛋痛这里的传的质量郁闷啊,对了现在研究出新的战舰了巡洋舰是母族的,请问如何能把他上传啊,我们郁闷啊!

FRIGHTER 发表于 2013-10-10 13:04
两门护盾你要是放大盾的话需要16格,占的空间不比只顾正面的装甲小多少。而且一样有1/4的穿透。而放小盾 ...

还有战舰介绍都是对星球的,不是对战舰的所以嘛!