搜索

[讨论] 我对TC开始失望了

刚才做了个战斗任务,等级very hard...就Teran开局那艘小船,装满5个盾和4门炮...
好吧...战斗开始了,我以为会想XTM一样跳来一堆...结果...星门出现两个编队的M4M5...
好吧,拦截消灭...然后来了艘M6和M7...M7盾好薄...比M6都薄...一个干了7回合,一个5回合...
然后就没了...瞬间入手150W...这钱也太好赚了吧...完全没有X3当年发家那种成就感...
要知道几百万已经能买M3了,有了M3...后面还有意思么,不就变成无底刷任务买大船了么...
[S::lol:] 赚钱容易也失望? 想当年玩X3上班时把家里电脑开着挂机挣钱,现在想想都觉得自己BT 。

要不要刷钱看你自己,这个完全是你自愿,以前只有开工厂一条路,现在战斗也行了。

头像被屏蔽

原帖由 littlelear 于 2008-10-27 21:02 发表
LZ知足吧,好多人还进不去游戏呐

还没下完呢

m7打错了吧,好像说的是m8。等你换了m3战斗任务难度会自动提升,直接刷满屏幕的各种飞机,没有npc就死定了。。而且有时候会刷n批,有时候只刷1批,总的来说就是bug多多,我都不知道做游戏的人到底玩了没有

当年X3刚出来的时候也是bug多多,那是是游戏引擎bug多,现在估计是脚本了。

要好几个月来完善吧,不过x3本身就一款可以重玩无数遍的游戏。

战斗可以赚钱不好么,我是不愿意开个厂挂一夜

觉得这样不错。

。。。lz 说的是保护工厂的任务。。之所以简单是因为敌人的第一目标都是工厂。。。除了m6和nova的炮塔。没有任何威胁。。。这种任务最简单了。。。如果是抵抗x族舰队的任务的话。自己成了目标。就是噩梦了。。一群m5/m4就能打得吐血[S::L:] 。。中间再来几个L打黑枪的话[S::funk:] 。。。。难得在npc严密防守的星区接到这种任务。。上次s族防守的比x族进攻的还多[S::Q:] 。。一群m7在和我抢。。打个L就是10w左右,打个p就是50w...只要npc做靶子也挺来钱的。。