搜索
楼主: FreeMagician

[讨论] 我对TC开始失望了

我重点是那个150W...我从来不挂机...一向靠在Argon打海盗捡导弹发家的...现在这样一来想难都难不起来...
当年开着只有IRE的buster调戏海盗的Nova...现在做几个任务刷刷关系直接换船了...不爽不爽...口袋里的钱就看他不停地涨...花不完地涨...

其实FMG只是觉得难度大减很失望而已......

那你就不要做任务,直接开船去x区旅游,没钱了再刷,说到底不是游戏的问题,还是你忍不住去用最省市的办法。

原帖由 bbgun 于 2008-10-27 23:14 发表
那你就不要做任务,直接开船去x区旅游,没钱了再刷,说到底不是游戏的问题,还是你忍不住去用最省市的办法。

bbs任务也是一项传统啊...

继续怀念当年IRE闯天下的日子...而且TC里AI减弱了...很少能看到连贯的一串子弹...

如果这样说确实弱了不少,不过至少把我们挂机一族吸引去打架了

TC固然有许多改进的地方,比如FAA爆炸的效果是不错,导弹发射效果也不错

本身的问题也有很多,比如炮台的控制很死板,商业贸易上也是,卫星投放也繁琐

没有一样东西完全是完美的,只能靠大家利用脚本去完善它的功能

把精力都集中在游戏的精华中,而不是繁琐的操作,控制,最后因为几次交通事故化为乌有!!

就现在来看,我还是比较喜欢X3+XTM和几个自己习惯的脚本组合.

原帖由 pinkbaby 于 2008-10-27 23:30 发表
TC固然有许多改进的地方,比如FAA爆炸的效果是不错,导弹发射效果也不错

本身的问题也有很多,比如炮台的控制很死板,商业贸易上也是,卫星投放也繁琐

没有一样东西完全是完美的,只能靠大家利用脚本去完善它的功能

把 ...

大家想法一样,明天玩回去。

LZ真的满足于一条M3吗

只要是在X宇宙打混的,就应该把目光放远一点~~

例如是在聚宝盘兴建一组日产量达100万单位的烟草工厂阵列
或组织一支能够征服X宇宙的联合舰队 ,四处攻星掠地,建立一个属于己的王国
振兴阿盖达王国的名声

因为这些事都被FMG干烂了.....