搜索
楼主: FreeMagician

[讨论] 我对TC开始失望了

逼着我晒我X3原版的帝国么...
常用船只:Scorpion (AHEPT)
常用扫荡船:Vidar(CIG+BHEPT)
移动船坞:Valhalla
各族声望基本都在最高的3级以内
工厂集群5个,总和76个工厂,生产所有物件,加一个HQ

...
主要你们想想,150W的任务加上如此弱智的AI,很容易就发家了
没有了原本那种为了1W的导弹到处开着弱小的Buster加上两门IRE打Nova...
加上以前AI会偏转射击,那个躲子弹叫一个刺激啊
现在我TC里6艘N加3艘L加3颗导弹我还玩一样的能绕着他们转

等待脚本出来吧,X3的精华就是脚本部分。

。。那……那TC的战斗AI不是更加低下?
他们怎么想的……
X3的AI就已经可以用渣来评价了。。。。
嗯……看来得评估下入TC正版的价值。。。

原帖由 Death03 于 2008-10-28 17:54 发表
。。那……那TC的战斗AI不是更加低下?
他们怎么想的……
X3的AI就已经可以用渣来评价了。。。。
嗯……看来得评估下入TC正版的价值。。。

不知道,目前发现PAC和HEPT还算正常,我最常见到的就是这两个武器,其他的攻击还没受伤过...
而且很多保护任务电脑直奔目标,无视钱去拦截的玩家,等到到了那里或者被打了很惨了再开始反击...但是其他船还是前往目标...
放出接了个护送任务,护送4艘速度只开30多的货船...(摆明找死...)记过Yaki疯子般跳跃来...每次都是十几艘...你说我干什么去...
拦截大船...我最快一次干掉两架M3其他M3已经到了货船旁边了...HEPT100%打货船命中...就算拦下了第一波,货船没到达目的地之前会继续刷一样的...
我是连星门都没过就全灭了,很显然TC貌似主张编队...

无视或者重视过来拦截的玩家,AI都会被评价为弱智。。。至少一般情况下如此。不是太无视玩家攻击而在到达前就全灭,就是太重视玩家攻击而被玩家的一条小M5耍得团团转…………
AI发展还是任重道远……
嗯,舰队战王道~

原帖由 Death03 于 2008-10-28 19:33 发表
无视或者重视过来拦截的玩家,AI都会被评价为弱智。。。至少一般情况下如此。不是太无视玩家攻击而在到达前就全灭,就是太重视玩家攻击而被玩家的一条小M5耍得团团转…………
AI发展还是任重道远……
嗯,舰队战王道~ ...

刚试过了Minotaur...1分钟刷清一个X星系,包括所有小船大船...
对船导弹会自动搜索目标,对舰弹道的发射率也是高得吓人...
当然只要有经济基础就可以肆无忌惮地扫荡了

舰队战不是说起来那么容易,指望电脑控制的一群小船基本都是浮云。。。还不容买艘大船带些无人机自己干。关于护送任务确实很bug。不过如果一定要完成的话,你可以在临近sector时间加速,你不过去敌人也不会刷出来,过一会儿就自动完成了。

原帖由 lycclcb 于 2008-10-28 20:24 发表
舰队战不是说起来那么容易,指望电脑控制的一群小船基本都是浮云。。。还不容买艘大船带些无人机自己干。关于护送任务确实很bug。不过如果一定要完成的话,你可以在临近sector时间加速,你不过去敌人也不会刷出来,过一会儿 ...

不是舰队...Minotaur,就这一艘船,带足导弹...我就短短几分钟刷了X347...彻底刷干净...盾伤了1/4...
而且我试过用这船做那种BT海量敌人的护卫任务...它以更BT的实力简单地完成了...

那说明平衡很有问题……
一架轰炸机哪来这么大的作战能力= =

原帖由 Death03 于 2008-10-28 20:53 发表
那说明平衡很有问题……
一架轰炸机哪来这么大的作战能力= =

那个是M7M吧...导弹舰...所以我说了TC平衡很有问题...